Я знаю об этом. И уже не раз рассказывал, в чем там дело. Такое же можно встретить и еще в нескольких местах темы (например, при редактировании контакта, или значок карты памяти в темах, или в свойствах спутников). Это изменить никак нельзя, т.к. этот цвет шрифта применяется как на черном, так и на белом курсоре. К сожалению, слишком большая группа элементов задействована от одного цвета шрифта. Чтобы сделать все читаемым, надо везде делать, например, черные окна и черные курсоры, а шрифт везде белым. Но это не интересно и скучно. И я хотел именно черно-белую тему, а не черную.
Vdov.misha, так уже ж было. Там Александр Валентинович исправил отображение набора номера в режиме ожидания на 9.2, 9.3. Не вижу смысла, а вот зеленую надо бы. Там это надо исправить. А если на счет иконок, то Mif Manager тебе в помощь.
mnasovec, а зачем 9.2, 9.3????? Зачем захламлять темы не нужными иконками и различными изображениями??? Уменьшая тем самым скорость работы телефона, и при этом увеличивая вес темы!!! Если темы рассчитаны на 5 редакцию!!!
Vdov.misha, в том-то и дело, что всего два цвета! Было бы три или пять, вообще бы не было бы проблем. Кто хочет, может сам заменить себе этот цвет в СК на любой, кроме черного и белого, который бы смотрелся бы на черном и на белом фоне.
Уважаемый Александр Валентинович! Сделайте пожалуйста иконки к программам Chromatic Tuner UID 0xa00072b0 (прога для настройки муз. инструментов) и UEFA.com mobile UID 0x101b0ec5 (прога на яве - футбольный информер).
Добрый вечер, уважаемый Александр Валентинович. Нарисуйте, пожалуйста, 3 векторные иконки в svg к вашей теме BlackColor, которые показаны в прикрепленном файле-скрине. Заранее премного благодарен