panatta Неее я так не думаю давайте Александр подождем и пойдем по течению ваших поклонников а мод я потихоньку начну переделывать след обновление будет с квадратными!!!!! ------------- добавлено в 14.15:niki8282 Вот видете Александр плюсы в адрес квадратиков так что думаю стоит их продолжать!!!!!ЯЯЯЯ ЗЗЗЗААААА!!!!!!!
Александр Валентинович, на мой взгляд, в настройках всё-таки лучше смотрелись бы квадратные иконки, хотя это и дополнительный труд их создать. Но в любом случае, решать Вам, как создателю этой замечательной темы. Да, на самсунге не отображаются цифры в режиме набора номера. И ещё давно хотел спросить, да всё забывал: можно ли самому вставить в тему изображение вызова, как в стандартных самсунговских темах?
На самсунге в параметрах есть функция - изображение вызова, где можно выбрать либо без картинки, либо задать свою, либо Изображение темы. Если выбрать этот вариант, то при звонках, если для абонента нет фотографии, то появляется такое полупрозрачное изображение в виде узора. Ну да ладно. Можно и свою картинку поставить, но плохо то, что при звонке там, где фото звонящего появляется черный прямоугольник с номером и именем, и он закрывает половину фото, и получается как-то траурно, что ли. Можно ли этот фон для номера сделать не черным, а совсем прозрачным или хотя бы посветлеее? P.S. Понимаю, что работы у Вас - вагон, но хочу спросить про иконку для FolderPlay, а то на рабочем столе единственная иконка не заменена, и стандартная на фоне иконок темы смотрится, как сломанный зуб на фоне здоровых. Извините за назойливость.
corvinn, сколько же раз я просил ПОКАЗЫВАТЬ, о чем говорите. Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет. Подозреваю, что Самсунг берет это окно из окна набора номера. В симбиане для этого есть маска, которая осветляет это окно во время вызова. И оно не смотрится так печально, а получается полу-прозрачным. Что происходит в Самсунгах, не знаю, а главное, НЕ ВИЖУ!
Цитата: White936
иконку реал плеера можно выпросить???
Если не хотите ждать вечера, то возьмите в теме. По идее, она там последняя должна быть в разделе иконок. Посмотрите по уиду. Он у нас такой же, как Андромед-Х написал - 0x10005a3e
panatta, по всей видимости, Вы правы: цвет окна самсунг берёт действительно из набора номера: на серо-белой теме оно серое полупрозрачное, на чёрно-цветной - голубое, то есть всегда под цвет окна набора номера. Исключение составляет фирменная самсунговская тема Precision - окно набора синее, а окно с именем абонента прозрачное с оранжевым краем. Заметил: иконки видеоплеера и мультимедиа - одинаковы, а в остальном тема очень порадовала.
Доброй ночи Александр Валентинович.Тема над которой Вы работали столько времени очень понравилась.Единственное хотел бы попросить Вас если будет время сделайте фон растровый.