Темы от Panatta » Страница 239

-

Темы, мелодии, картинки

mnasovec

Nlgo, если честно то я в шоке от твоего таланта в модостроительстве, в частности в стиле иконок Александра Валентиновича. За все моды благодарность!

Neptun1an

на сайте с 2010 года

Nokia E52

Донецк

Возраст - 42

Panatta, выкладываю скрины из СИСконтента для двух тем, с полной и неполной заменой иконок в меню (заодно и скрины меню с телефона). И по второму моему вопросу: почему в меню некоторые иконки не заменены, а при просмотре списка прог через JBakTaskman заменены, на примере мастера WLAN и мастера настроек. Скрины прилагаются.

Прикрепленный файл #1: 077_1.zip (303, 33 Kb)

Nlgo

White936
Это два разных мода и на разные версии от gofr67 для версии 1.0.4 и состаит из двух .МВМ файлов, а мой для 1.2.0 и состаит из одного .МВМ

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Ничего страшного, ребята! Пусть будет 2 мода на одну прогу. Кому мешает? wink В шапке места хватит всем. А не хватит, сделаем еще одну. wink

mnasovec

panatta,

Александр Валентинович, а почему в шапке невозможно открыть список графических модов? Нажимаю, выкидывает на 217 страницу и все. Тоже самое и с иконками в шапке.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Я вот только допер, почему у некоторых так происходит. Например, у меня в настройках сайта стоит - показывать по 40 постов на странице. У тех, у кого другое число в настройках, ссылка, очевидно, отправляет куда-то в степь...
Надо подумать, как это исправить. Возможно, удалю пару постов на 1 странице и там размещу все это.

Все! Исправил шапку. Теперь все находится в первых трех постах.

В связи с этим будет такая просьба к тем, кто выкладывает материалы для шапки - когда будете заливать в пост свой материал, не надо скрины делать под спойлером. Пусть они будут просто прикрепленными файлами. Тогда я смогу их перенести в шапку уже под спойлером. Как всегда и делал. Теперь я понимаю, что когда в шапке дается просто ссылка на пост, то разных людей (в зависимости от их настроек сайта) она отправляет в разные места .
В частности, вчерашние два мода от Nlgo. Конечно, красиво, когда скрины под спойлером... Но я их уже взять оттуда, как ссылку, не могу, чтобы перенести в шапку. Поэтому лучше пусть все будет в Ваших постах, как прикрепленные файлы.

White936

panatta
Вот это отличная идея а то приходиться всю ветку перерыть чтобы найтиwinked

mnasovec

спасибо Валентинович за исправление! smile

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 57

не заменились папки когда хочешь перенести иконку из одной папки в другую.Упорядочить меню. увсех так или только у меня.может кто подскажит.

Прикрепленный файл #1: 23_scr000001.jpg (41,84 Kb)

Яндекс.Метрика