Темы от Panatta » Страница 239
-Темы, мелодии, картинки
Panatta, выкладываю скрины из СИСконтента для двух тем, с полной и неполной заменой иконок в меню (заодно и скрины меню с телефона). И по второму моему вопросу: почему в меню некоторые иконки не заменены, а при просмотре списка прог через JBakTaskman заменены, на примере мастера WLAN и мастера настроек. Скрины прилагаются.
Прикрепленный файл #1: 077_1.zip (303, 33 Kb)
Я вот только допер, почему у некоторых так происходит. Например, у меня в настройках сайта стоит - показывать по 40 постов на странице. У тех, у кого другое число в настройках, ссылка, очевидно, отправляет куда-то в степь...
Надо подумать, как это исправить. Возможно, удалю пару постов на 1 странице и там размещу все это.
Все! Исправил шапку. Теперь все находится в первых трех постах.
В связи с этим будет такая просьба к тем, кто выкладывает материалы для шапки - когда будете заливать в пост свой материал, не надо скрины делать под спойлером. Пусть они будут просто прикрепленными файлами. Тогда я смогу их перенести в шапку уже под спойлером. Как всегда и делал. Теперь я понимаю, что когда в шапке дается просто ссылка на пост, то разных людей (в зависимости от их настроек сайта) она отправляет в разные места .
В частности, вчерашние два мода от Nlgo. Конечно, красиво, когда скрины под спойлером... Но я их уже взять оттуда, как ссылку, не могу, чтобы перенести в шапку. Поэтому лучше пусть все будет в Ваших постах, как прикрепленные файлы.
не заменились папки когда хочешь перенести иконку из одной папки в другую.Упорядочить меню. увсех так или только у меня.может кто подскажит.
Прикрепленный файл #1: 23_scr000001.jpg (41,84 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 238
- 239
- 240
- --
- 702
- 703
- »