Темы от Panatta » Страница 26
-Темы, мелодии, картинки
Не путайте мод прошивки и взлом. Можно взломать не модифицируя, но до первого ХардРесета. Но лучше все-таки иметь мод. На сайте полно умных пацанов, обратитесь к ним, они включат в мод только то, что Вы скажете. Вы столько теряете, имея такой аппарат и не имея взлома.
Алекрандер Валентинович все поставил врсё работает только наверно вы перепутали местами молнию и сеть но я догадываюсь как исправить спасибо очень полезная прога.так как у меня 9.3 хочу продолжать в том же духе даже смею предложить сделат в шапке ссылку с иконками в swg и юидами для них так.
так как вы не хотите добавлять лишнее в свои темы для 9.4 пусть владельцы младших осей делают это сами я думаю постепенно эта тема наполнится всеми элементами кому чево не хватает.
-------------
добавлено в 21.19: плохо только што половина проги siskоntеnt на английском и сами иконки не просматриваются, вот если бы нашлись умельци довести её до ума, было бы супер.
А почему в мифе? Это что, ява? Она управляет виджетами на раб.столе?
возможно. В суматохе. Просто поменяйте местами миноры.
Думаю, не стоит так грузить шапку. Есть поиск по теме. Ведь и количество тем в шапке, и количество отдельных иконок на форуме будет расти. Я так думаю.
Не сомневаюсь, да вот нет в наличии их
-------------добавлено в 21.57:
И если можно, так же к
программе Shotgun так же в mif.
UID:0x2002f25c
(обычная приколюха)
- «
- 1
- 2
- --
- 25
- 26