Темы от Panatta » Страница 282
-Темы, мелодии, картинки
Ребята!
Вы меня неправильно поняли. Я еще не приступал к новым иконкам. Вернее, к новой их форме. Это я так, просто балуюсь, присматриваюсь, пробую... Еще не принято никакого решения. Ясно только одно, что новые иконки обязательно должны одинаково хорошо смотреться как на черном, так и на белом фонах. Вот когда я сумею найти подходящую расцветку, тогда и начну что-то думать по этому поводу.
Новая тема будет с прежними квадратными иконками, там будет эксперимент в другом.
отличные иконки получатся в любом вашем решении, на голову выше чем идущие сейчас,зная што любите строгий стиль думаю надо остановится на светлых круглых штобы на черном фоне смотрелись(для начала)очень рад. новый эконопак будет супер. ура
-------------
добавлено в 21.13: еще раз посмотрел,да супер смотрятся на моде для шела, но на темном фоне будут сливатся но зато на светлом будет очень гут нада выбрать средину или оттенок добавить в блестящий метал какой нибуть цвет не знаю даже может зеленого или синего или золотого
Luzanaw,
говорю Вам - решение еще не принято. Но знаю точно, что никаких цветных оттенков не будет.
Знаете, как шутят в армии - все должно быть разноцветных цветов, т.е. зеленого и темно-зеленого цвета!
Так и у меня все будет только черного или белого цвета. Я говорю про ободок иконки. Что касается фона, то очень бы хотелось белый, но боюсь, технически это будет очень сложно сделать. С другой стороны, не меньше хочется и ярких красочных тонов в иконке.
Короче, давайте прекратим этот бесполезный разговор. Я уже давно об этом думаю, но пока ничего не надумал.
И еще. Просьба ко всем - не гоните меня. Я и так намного больше других регулярно угощаю Вас. Как настанет время замены иконкпака, тогда и начну его делать.
- «
- 1
- 2
- --
- 281
- 282
- 283
- --
- 702
- 703
- »