Темы от Panatta » Страница 282

-

Темы, мелодии, картинки

White936

и ещё через что это свг открыто?

zlodey333

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

Одесса

Возраст - 45

Хотелось бы круглые иконки под светлый фон, но это лично мое мнение. Спасибо за темы, очень качественный и разнообразный иконпак.

White936

zlodey333
светлый фон мастеру нашему не очень нравиться да и многим так что делать чисто под светлые я на 99процентов что не будет делать

ras_fyah

panatta, новые круглые иконки отлично смотрятся! Хотелось бы их увидеть в новых темах

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Ребята!
Вы меня неправильно поняли. Я еще не приступал к новым иконкам. Вернее, к новой их форме. Это я так, просто балуюсь, присматриваюсь, пробую... Еще не принято никакого решения. Ясно только одно, что новые иконки обязательно должны одинаково хорошо смотреться как на черном, так и на белом фонах. Вот когда я сумею найти подходящую расцветку, тогда и начну что-то думать по этому поводу.

Новая тема будет с прежними квадратными иконками, там будет эксперимент в другом.

White936

panatta
опять заинтриговал всех

Makspane

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Днепропетровск

Возраст - 33

ну да,мастер тем умеет делать интрижку.ждемс.

Arsenal23

ну тогда будем ждать новой темы с новыми круглыми иконками! laughing

Luzanaw

отличные иконки получатся в любом вашем решении, на голову выше чем идущие сейчас,зная што любите строгий стиль думаю надо остановится на светлых круглых штобы на черном фоне смотрелись(для начала)очень рад. новый эконопак будет супер. ура
-------------
добавлено в 21.13: еще раз посмотрел,да супер смотрятся на моде для шела, но на темном фоне будут сливатся но зато на светлом будет очень гут нада выбрать средину или оттенок добавить в блестящий метал какой нибуть цвет не знаю даже может зеленого или синего или золотого

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Luzanaw,
говорю Вам - решение еще не принято. Но знаю точно, что никаких цветных оттенков не будет.
Знаете, как шутят в армии - все должно быть разноцветных цветов, т.е. зеленого и темно-зеленого цвета! wink
Так и у меня все будет только черного или белого цвета. Я говорю про ободок иконки. Что касается фона, то очень бы хотелось белый, но боюсь, технически это будет очень сложно сделать. С другой стороны, не меньше хочется и ярких красочных тонов в иконке.
Короче, давайте прекратим этот бесполезный разговор. Я уже давно об этом думаю, но пока ничего не надумал.
И еще. Просьба ко всем - не гоните меня. Я и так намного больше других регулярно угощаю Вас. smile Как настанет время замены иконкпака, тогда и начну его делать.

Яндекс.Метрика