Это только рабочий стол. И то, не родной. А наборы номера, входящие, исходящие вызовы, а Меню, папки? И еще, небось, хватает не проработанных элементов.
иконки я вставил меню папки вставил набор номера входящие исходящие я исправил всё отлично мне очень нравиться просто тругово выхода я невижу выже не делаете темы для моей оси приходиться радоваться тому что есть!
всем привет, кто сможет заменить графику на прогу Widgetizer - v.1.03 Beta на уже полюбившиеся иконки от Александра Валентиновича, там всего надо поменять пару виджетов, плеер, фонарик, синий зуб, кто сможет
POTAP иконка всегда будет уменьшаться(мне давно кто-то еще написал почему такое происходит, уже не помню если честно причину), только если ее "впихнуть в тему" размер будет нормальный, если хочешь я себе буду добавлять иконку эту в 3 темы, могу если что тебе скинуть тоже готовые темы
steart13, А кто же Вам запрещает? Рисуйте себе... Уид Вы знаете. В тему можно и в svg вставлять. Я не понял, зачем мне еще одну рисовать, если Вы все равно хотите сами?