Темы от Panatta » Страница 294

-

Темы, мелодии, картинки

skam lg

С наступившим всех!Спасибо Вам Александр Валентинович за обновление черно белой темы!Уже сколько лет я только с вашими темами (с первых тем)!На счет новой темы пока не знаю пока не буду говорить!Одно скажу что не ожидал что вы опять вернетесь к круглым иконкам!Мне просто так понравились новые квадратные иконки что радости было небыло предела!Хотелось бы что бы к этому иконопаку вы добавили такого блеска!Очень красиво!!!Спасибо большое за Ваш труд!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

skam lg,
я и сам разрываюсь между квадратными и круглыми. Хочется и те, и другие... smile Кто знает, может, когда-нибудь и займусь блестящей каемкой квадратных.... Только этого пока даже нет и в планах. smile

Amulet555

С Новым Годом! Бордо с новыми иконками, лучше конечно квадратные иконки в новом стиле, а еще лучше и того и другого, да побольше, побольше.

skam lg

panatta Я уже говорил но повторюсь просто очень так гармонично и одинаково что ли смотрятся квадратные иконки и папки, потому что одинаковой формы вот почему сугубо мне нравятся квадратные и папки и ярлыки!Просто например у меня сразу когда в меню захожу и папки и ярлыки и с квадратным иконопаком смотрится все одинаково и гладко, даже если можно так сказать как один человек рисовал(к стате это одно и з того за что я люблю Ваши темы), чего не скажеш про разноформенные ярлыки и папки!Конечно те у кого в главном меню папки а в папках ярлыки это будет так сказать неплохо!Но пользователей вашего творчество не малого масштаба!Конечно хочется иногда чегото неординарного!Хорошо и круглые иконки но нужно к круглым что то проделать и с папками!Это конечно нужно сильно помозговать!Толи папки както закругливать толи хотя бы рисунок в них, толи углы засветлять ну не просто конечно это как то компанировать круглым ярлыкам(вот почему и лучше работать над квадратным иконопаком)!Но я прошу может можно что то сделать с этим?!Тогда да будет и два так сказать типа тем!Например для тех кто хочет больше разнообразия и для пользователей разных вкусов!И кстате блеск кьнечно вы сделали очень красиво на новой теме!Когда то я Вам за это говорил или советовал или как бы правильно сказать!Представляю сколько теперь вам работы предстоит!Но я буду ждать и на деятся что шедевров появится в этом году еще не мало!Спасибо.

Nelsson

Отличные темы, красивые иконки, спасибо

Gaydar_

Александр Валентинович здравствуйте!Чувствуется, что с появлением новых иконок, встала дилемма у Вас что же сделать.Судя по отзывам товарищей наших на ветке, многие и я в том числе не прочь увидеть обновленную бордовую тему.Очень уж она приглянулась нам.Конечно же классика тем является черно белая, тут еще новые круглые иконы с потрясающими папками, поступает предложение сделать ободок золотой, что скажу Вам будет тоже потрясающе.Только вот бы хотелось выпуклость ободка чуть побольше, не размерами, а именно выпуклость, типа иконка-кнопка, наверняка Вы поняли что я имею в виду.В любом случае это всего лишь мысль моя и ни капли настойчивости.Как я вижу продолжение идеи Вашей, это доделать тему с круглыми иконками и папками новыми и чисто посмотреть для эксперимента с золотым ободком для квадратных иконок.Было бы здорово увидеть на черном фоне квадратную иконку с золотым ободком для примера как это будет смотреться на черном фоне.Слово за Вами Маэстро!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Щас Вам *маэстро* споет. wink feel (помните мультик про обожравшегося волка под столом? wink )

Уважаемый skam lg!
Мое глубокое убеждение - папки должны отличаться от иконок по форме. Что же Вам мешает поставить себе файлик для Меню из шапки, оставить в Меню самые красивые (на Ваш взгляд), хотя бы на один экран, переназвать их так, как Вам хочется, и разместить в них уже все остальные иконки? Это ж надо будет покопаться всего один раз, настроите под себя свое Меню и делов-то. wink Мне не кажется, что папка и квадратная иконка, стоящие рядом, выглядят одинаково. С таким же успехом, рядом с квадратной папкой может стоять и круглая иконка. Ну, а если уж совсем никак, то что Вам мешает самому заменить в теме две своих папки на другие иконки? Например, папку Приложения можно же заменить на иконку Приложения, Средства - на Средства и т.д. Если у Вас всего две-три папки, то работы-то на пол-минуты всего...

Уважаемый Gaydar_!
Вот, например, вчера я просидел за компом с 12 до 23 практически безвылазно и сделал только один небольшой раздел из иконок настроек (около 40 штук). К сожалению, большинство иконок не просто переносятся с одной основы на другую, но из-за противоположности цветов фонов (с черного на белый) я вынужден и корректировать цвета. А это очень геморно. Чтобы доделать иконпак до конца, не знаю, может, мне еще понадобится 3-4 недели...
Сделать же другой ободок на иконке - это тоже самое, что и сделать новый иконпак, только уже цвета самих элементов не надо подгонять. А не надо ли? И как это - ободок золотой, а фон иконки металлический? Не смотрится. Значит, и фон надо немного позолотить. А это значит, что наверняка и цвета элементов надо будет корректировать. Понимаете?
Ах да! Еще один маленький нюанс - не люблю я золото. wink
А посему, мне очень жаль Вас огорчать, но могу сказать абсолютно точно - не будет никакого золота в иконках. Это точно.
Зато заверяю Вас, что и серые иконки также будут выглядеть на бордовой теме очень красиво. Чем светлее будет фон, тем красивее они будут смотреться. Я так думаю. smile Только до всего этого еще дожить надо. smile

Gaydar_

Никаких вопросов Валентиныч!!!!как говоритьтся поживем увидим

Arsenal23

Александр Валентинович золотой вы человек! laughing smile

softerr56

Александр Валентинович, С новым годом вас !!!!!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением вашу новую тему Black v4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика