Темы от Panatta » Страница 319

-

Темы, мелодии, картинки

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 40

skam lg, да-да и ещё белый кружок в будильнике (в сигналах).

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

skam lg,
Я Вам очень благодарен за помощь, как и всем остальным, но в отличие от остальных ребят, Вы вообще не показываете ничего. Неужели проблема сделать скрин? Вы сэкономите мне кучу времени.

Ch-Ray,
эту иконку я уже для какого-то смарта переделывал. Там она была меньше, потом я ее переделал, и все стало нормально. Ради интереса возьмите первую версию темы здесь и проверьте ее. Если будет нормально, то я предлагаю дуэль между владельцами разных смартов. Потом обязательно сообщите.

rUe86,
Я знаю название этого элемента и не очень понимаю, что же Вы победили. Если Вы его заменили на темный, то посмотрите в других местах темы. У Вас будет черный шрифт на этом курсоре.

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 38

Александр Валентинович, я вас скрины выслал!!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Миша, спасибо!
С иконками с конвертами, вроде, со всеми разобрался, все просто переделал в другом редакторе. Так я и не понял, откуда взялась эта точка, но я ее нигде не смог найти, ни один из редакторов и карбид ее не видят. Глюк какой-то. Я уже собрал тему и посмотрел в своем телефоне, точек уже нет.
Теперь надо разобраться про какой кружок вы все говорите.
Иконку календаря проверил, там все размеры правильные. Это просто визуальное искажение, за счет темных боков иконки она кажется уже.
Жду скрины с этим кружочком.

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 40

Цитата: panatta
rUe86, Я знаю название этого элемента и не очень понимаю, что же Вы победили. Если Вы его заменили на темный, то посмотрите в других местах темы. У Вас будет черный шрифт на этом курсоре.

Просто Ну Очень долго хотел я поменять это окно.
Пока мельком пробежал по теме, вроде бы особо важного не изменилось, будем смотреть...
А кружок былый или серый, например  тут

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

panatta,

У меня стояли все три версии v4. На бете эта иконка была квадратная, на обоих релизах стала уже овальной. Прогресс налицо smile

Телефон SE Vivaz

-------------
добавлено в 00.45: У Conversations на н8 (УИД:0x2002a540) иконка вообще не заменилась.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Ch-Ray,
проверьте эту иконку и напишите.

perepiska

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 40

Александр Валентинович, а что-нибудь можно сделать чтобы эта иконка календаря казалась, визуально, пошире?
В прошлом посте была вырезка из скрина, а на полном экране

смотрится не очень хорошо...

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

panatta,

Проверить смогу только завтра вечером, сейчас пока компьютер не доступен. Отпишусь в ЛС.

Подозреваю, что Жбак Таскман растягивает более мелкую иконку по высоте. В стандартном меню симбы эта иконка круглая, но меньше остальных по размеру. В сообщениях эта-же иконка не выделяется ничем среди остальных.

Скрины нужны?

Яндекс.Метрика