rUe86, попробуйте вставить эту иконку. Она находится в ресурсах, в иконках - Нот - Стил Нот - называется Календарь Аларм. Потом покажите, что получилось. kalendar.zip Ch-Ray, Оооо! Раз такое дело, то я уже и не знаю, чем помочь. Ту, что я Вам дал сейчас, скорее всего, в Меню будет нормального размера, но в других двух местах, она будет искажаться. Не знаю, чем помочь здесь... Кружочек нашел, заменил, теперь будут круговые стрелки. ****************** Вот, ребята. Очередное обновление. Прошу всех желающих внимательно просматривать новые иконки на предмет недостатков. Все-таки, это моя самая любимая тема, и мне хотелось бы довести ее до совершенства. Black v4Скачать (3, 72 Mb)
ничего не поменялось, но там наверно сложно что-нибудь с ней сделать. Была таже проблемма что и у Ch-Ray, и с новой иконкой переписок действительно в меню она стала нормальная, в жбаке
[!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
и сообщениях чуть меньше.
П.С. На счёт визуального эффекта, помоему чем меньше иконка, тем более она кажется сплющенной на чёрном фоне в этой теме, вот так вот П.П.С. Нашёл первое место где, после смены мною фона номеронаберателя, действительно чёрный текст на чёрном фоне, это строка поиска в контактах, но я ими мало пользуюсь, как раз из-за нового номеронаберателя с поиском по буквам (из двух зол выбираю меньшее, так сказать). Ещё раз Спасибо panatta за великолепную тему.
Ну автор моего мода это я, а этот, именно визуальный, эффект возник из-за того, что я сделал прозрачными фоны виджетов на раб.столе. В общем всё прекрасно Извиняюсь за, как выяснилось, безпочвенный упрёк к вашей теме...
Вы что, настолько разбираетесь в файловой системе, что прописали путь к этой иконке? Возможно, там другие размеры. То, что Вы заменили окно, никакой роли не играет. Если Вы знаете, как прописать в это место другую иконку, то я просто назову Вам это место, и иконка станет у Вас нормальной.
Вы сказали, что автор мода - Вы. Телефон у Вас 5800, а раб.стол - от н97 или с6 (я уж не знаю). Всю эту графику Вы сами модернизировали? Или просто обработали порт того китайца? Это разные вещи.
Ну, если быть до конца честным, то за базу взял мод Xorrisont' а, но очень очень много чего правил под себя (в предыдущем посте я не так выразился, "излишняя гордость до хорошего не доводит"). А графика - это всё Ваша тема, и части из предыдущих тем. Позвольте Вас поправить, Не китаец, а въетнамец, и прошивка не его, комманда PNHT портировала.
Я не это хочу сказать. Явно здесь в моде присутствует ошибка с размерами этой иконки. Если Вы вернете назад свою родную прошивку, то увидите эту иконку нормальной, а в моде она искажена, потому что, скорее всего, неверно указан в моде размер иконки. Тут не Ваша вина. Но должен заметить, что именно эта иконка на всех осях имеет одинаковый размер. Возможно, просто произошла ошибка именно при написании прошивки первоначальным автором. Ладно, проехали...
Вполне возможно Вы правы, будет время проверю. Вот и 2й мой косячок из-за замены фона номернаберателя: тёмный текст на тёмном фоне при правке контактов...