В миф файлах не хватает (zipmanager,RomPatcher) и еше в архиве есть миф файл Avkon2 его вшивать,проблем не будет.(читаю пост выше)пытался его открыть в смартсис не открывает.
Ну, эти мифы я никогда и не делал. И даже не знаю, что там надо менять. Что же касается Avkon2, то я этим уже 2 часа занимаюсь. Есть в нем две иконки, замена которых уводит смарт в ребут. А скорее всего, именно они и нужны. Подробнее. Я там решил заменить папки закрытые и открытые. Это Ентри 37, 38, 39, 195, 430, 431. Как только вставляю иконку на места 37 и 195, - все! Как только в Меню нажимаешь - Упорядочить - Переместить в папку (здесь и есть нужные мне иконки), смарт тут же тухнет. Замена других файлов к ребуту не ведет, но почему-то пропадает *открытая* Корневая папка, а остальные (закрытые) по-прежнему не меняются. Другими словами, вроде как, открытая должна быть 195, но почему тогда, когда я просто ставил один 38 (это закрытая), в Меню пропадала открытая, а закрытые не менялись? Но если я ставлю один 37, или 195, - сразу ребут. Если вставить 38, 39, 430, 431 ребута нет, но и замены нет, а вместо открытой папки пустое место. Короче, я плюнул!
Уважаемый, Александр. Как то я вам задавал вопросы, но сейчас стараюсь вникать сам. Ваши прекрасные темы подгоняю под себя. Вы уж извините. Вот столкнулся с проблемой, полностью убрал кнопки (софт), но вот центральную не получается. Делал все по вашему мануалу. Тема GraySection. Надеюсь на помощь. Редактировал Pop-up Window Heading(center)
alexone1, Читаем шапку. Где скрины? Скорее всего и инструкцию не дочитали. Там сказано, где находится маска средней клавиши.И даже показано! При всем уважении, Вы злоупотребляете моим временем. В следующий раз просто удалю пост. Это касается всех! Перед тем, как написать, убедитесь, что ответа на Ваш вопрос нигде нет. А про скрины я уже запарился предупреждать!!!
Уважаемый Александр, инструкцию прочитал от и до и не один раз. Но в ней у меня нет скринов., если они в DOC, то у меня выдает нет фильтра графических изображений, Word97. Довольствуюсь просто инструкцией, а без ваших скринов не то. Скриншот прилагаю
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
alexone1, Фантастика! Давно живу, но такого еще не слышал. Зачем комп, если простой вордовский файл на нем не открыть? Зачем я парился с картинками, если, оказывается, надо еще и буквами писать?.. Сочувствую. Маска средней софт-клавиши называется Indi Softkey mask middle.