Цитата: Alex_E
такой прогресс бар так и задуман? или это баг? наблюдаю его в темах Black v3\4
Ни фига себе баг! Он почти 300 Кб весит! Он же был и в цветной теме, только в ней он был разноцветным. Я его почти день делал. А Вы говорите баг...
proffi10284,
раньше уже говорилось, и сейчас повторю. Уид виджетов 0x2000dcc6 - это уид ВСЕХ виджетов. В принципе их темами менять нельзя. Или правильнее, чтобы у них у всех была одна иконка. Но это также уид проги Календарь Аутлук. Хотя, я точно не знаю, возможно, это тоже виджет. Просто тот человек, который озвучил этот уид под него, обратился раньше всех. Поэтому в теме иконка календаря. А правильнее было бы так: если Вы используете только один виджет, то есть смысл менять иконку в теме под него, если же несколько, то надо бы мне сделать одну, общую для всех виджетов иконку.
Вот с виджетом Футбол аналогичный случай. Его уид 10282822 такой же, как и у Нокия Баттэри Монитор. И опять же тот уид мне был известен ранее, потому в теме иконка под него. И в Жбаке иконка именно с батарейкой. А в Меню родная.
Надо каким-то образом разобраться.
Почему не меняется иконка в Меню, а Жбаке заменилась, мне неизвестно. Это не ява. Могу предложить разобраться в этом нашим понимающим в этом деле.
Возможно, есть какая-то аналогия с явовскими прогами. Наверняка используется два уида, в Жбаке работает один, а в Меню другой. Но как выяснить этот другой?
Sin_ica,
Вы что-то сделали неправильно. Поставьте стандартную тему и разбирайтесь переименованием в rsc-файле. Как тольео Вы правильно переименуете, в Меню должна появиться та миф-иконка, которую Вы туда предварительно вставили. Или Вы забыли про миф-иконку?