Темы от Panatta » Страница 335

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: Alex_E
такой прогресс бар так и задуман? или это баг? наблюдаю его в темах Black v3\4

Ни фига себе баг! Он почти 300 Кб весит! Он же был и в цветной теме, только в ней он был разноцветным. Я его почти день делал. А Вы говорите баг... feel

proffi10284,
раньше уже говорилось, и сейчас повторю. Уид виджетов 0x2000dcc6 - это уид ВСЕХ виджетов. В принципе их темами менять нельзя. Или правильнее, чтобы у них у всех была одна иконка. Но это также уид проги Календарь Аутлук. Хотя, я точно не знаю, возможно, это тоже виджет. Просто тот человек, который озвучил этот уид под него, обратился раньше всех. Поэтому в теме иконка календаря. А правильнее было бы так: если Вы используете только один виджет, то есть смысл менять иконку в теме под него, если же несколько, то надо бы мне сделать одну, общую для всех виджетов иконку.
Вот с виджетом Футбол аналогичный случай. Его уид 10282822 такой же, как и у Нокия Баттэри Монитор. И опять же тот уид мне был известен ранее, потому в теме иконка под него. И в Жбаке иконка именно с батарейкой. А в Меню родная.
Надо каким-то образом разобраться.
Почему не меняется иконка в Меню, а Жбаке заменилась, мне неизвестно. Это не ява. Могу предложить разобраться в этом нашим понимающим в этом деле.
Возможно, есть какая-то аналогия с явовскими прогами. Наверняка используется два уида, в Жбаке работает один, а в Меню другой. Но как выяснить этот другой?

Sin_ica,
Вы что-то сделали неправильно. Поставьте стандартную тему и разбирайтесь переименованием в rsc-файле. Как тольео Вы правильно переименуете, в Меню должна появиться та миф-иконка, которую Вы туда предварительно вставили. Или Вы забыли про миф-иконку?

maloperro

Доброго времени суток! Александр Валентинович, сделайте пожалуйста или тыкните меня носом туда, где есть значок запущенного приложения в стиле v4 request
Да, и еще появился вопрос: собственно активно пользуюсь виджетами bash.org.ru и информационным виджетом сотовик.ру (здесь не нашел), и иконки этих приложений меняются, мягко говоря, неадекватно: сотовик - календарик с 25-ым числом, а баш - на иконку переводчика от гугл. Хотелось бы узнать: это Ваш косяк или .вгз приложений?
Заранее спасибо wassat
-------------
добавлено в 22.20: *23-им числом

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

maloperro,
Вот и еще один виджетовский уид. Я про сотовик.ру. Кстати, назовите мне его. Надо будет все эти иконки в теме сделать нейтральными и одинаковыми для всех виджетов. Об остальном я написал на секунду раньше Вас. wink

Ребята!
Если переименовать wgz в zip, то файл становится архивом. Там лежит иконка в png. Конечно, можно ее заменить прямо в архиве, но лично я против такого решения. Надо каким-то образом узнавать второй уид виджетов, если он вообще существует.

Вот. Заменил иконку на растровую. А в Жбаке по-прежнему с батарейкой. feel

СКРИН

Скачать виджет ФУТБОЛ (59, 9 Kb)

maloperro

bash 2000dcc7
sotovik 2000dcc6
вроде так
А значком поделитесь?)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

maloperro
А значком поделитесь?)

Каким? Общим для всех виджетов? Я еще не сделал, но в следующей теме он обязательно будет.

maloperro

нет, что Вы, запущенного приложения

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

maloperro,
недавно выкладывал все файлы для перепрошивки. Смотрите в шапке. Только там для н97. Для других аппаратов просите кого-нибудь из своих переделать.

maloperro

panatta,
спасибо

BBboy

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S5360 Galaxy Young

Киев

Возраст - 48

panatta,

В одной из Ваших тем, у меня почему то не заменилась «пустая папка»! Или это только мой телефон её не меняет?winked

Прикрепленный файл #1: 336_screen9.jpg | скачать с зеркала | (41,31 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

BBboy,
нет, это моя вина. Я совсем недавно только узнал уид этой папки. Мы же все здесь пользуемся модифицированными Меню, в которых этих папок, как грязи, и просто не было нужды делать новую папку.
Подождите... А Вы говорите не новая, а пустая.... И на скрине пустая... А я узнал только уид новой... Честно говоря, вообще не понимаю, что это за папка такая. И почему она нарисована отрытой...
А поставьте последнюю тему v4 (в шапке) и посмотрите, что будет, ладно?
И что Вы нажимаете в телефоне, чтобы получить такую картинку папки? Я что-то никак у себя не могу это сделать.

Яндекс.Метрика