Темы от Panatta » Страница 342

-

Темы, мелодии, картинки

White936

dima.demon
если программа которая запускаеться и проподает в жбаке вставь еЁ в быстрый запуск и смотри uid через жбак.чЁ не понял пиши в личку

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 37

Есть на мобильный сис эдитор. Тоже юид можно посмотреть!!! fellow Если надо просите в личку!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

BTSwitcher - v.1.0fix Cсылка
Честно говоря, при всем уважении к Николаю, лично мне не очень понравилась эта программа. Уж очень долго идет переключение ВТ из-за этих заставок на несколько секунд. Тем не менее, решил сделать ее со своими заставками. Думаю, автор не обидится. smile
Уид проги 0xE4342027. В теме есть несколько иконок для этой проги, например, можно взять изображение от уида 0xE4F9428E и присвоить его этой проге.

Скрин одной из заставок

СКАЧАТЬ BTSwitcher - v.1.0fix (62, 31 Kb)

==================

Все не давало мне покоя, что картинка на весь экран. Как-то напрягало. Попробовал уменьшить. Получилось. И вес заодно уменьшился.smile

СКРИН

Скачать (37, 54 Kb)

Liafar

У меня такой вопрос.. Существует ли тема "music-bold-key-by-panatta" с выделеными клавишами на 9.1? Если такая есть помогите ее найти

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Liafar
Существует ли тема "music-bold-key-by-panatta" с выделеными клавишами на 9.1?

Лично я такую не видел. smile Клавиши вообще не видны на 9.1-9.3. Надо полностью переделывать тему, чтобы намек на них там появился. Но это нереально.

alexone1

Александр Валентинович, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сменить цвет выделенного текста, и цвет фона выделения папок в меню. Заранее благодарен. Скрины прилагаю

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (100,06 Kb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (90,85 Kb)

Heloxx

Panatta,
Подскажите а в ваших темах реально ли изменить окно набора номера (чтоб было видно цифры) без участия ПК?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Heloxx,
вопрос не корректен. О чем Вы спрашиваете? Тема? Телефон? Ось? И самое главное - СКРИН!!!

Liafar,
я же Вам ответил - нереально. Нет таких тем для младших осей и не будет. Так что, переходите на 9.4 smile

alexone1,
Ну, Вы и извращаетесь. Знаете, я не буду отвечать на этот вопрос. Во-первых, очень много писать, а во-вторых, черно-белая тема вся состоит из контрастов. Где только было возможно, я старался применять противоположные цвета. И очень долго выбирал систему, что и как менять. Заменив курсор или цвет шрифта в одном месте, Вы потеряете его в другом. Надо полностью переделывать тему. А в таком случае, зачем Вы ее взяли? Возьмите любую другую тему, где традиционно расположены курсоры и цвета, где нету встреч противоположных цветов и меняйте себе там все.

White936

Heloxx
Можно изменить цвет шрифта а не окно

Яндекс.Метрика