Валентиныч, спасибо за обновление вашей коллекции отсюда 2 вопроса - 1: будет ли черная тема с пузырьками? 2: возможно ли адаптировать последнюю тему под Е'шки выше описаным методом (удаление опр. элементов)?
Хотелось бы обновления черно-золотой темы. С круглыми иконками по типу последних, только с золотой окантовкой и черный внутренний фон. Думаю получился бы как всегда шедевр! Ну и про 9.2 и др.младших не забыть бы!
Хотелось бы обновления черно-золотой темы. С круглыми иконками по типу последних, только с золотой окантовкой и черный внутренний фон. Думаю получился бы как всегда шедевр! Ну и про 9.2 и др.младших не забыть бы!
Сочувствую Вашему желанию. Этого не будет. Во всяком случае, не в этой жизни.
Slavasyrota
Цвет софт-клавиш поменять - дело 5 секунд.
Слава! Так научи нас. А заодно и цвет средней надо поменять.
garmION
отсюда 2 вопроса - 1: будет ли черная тема с пузырьками? 2: возможно ли адаптировать последнюю тему под Е'шки выше описаным методом (удаление опр. элементов)?
Что такое *черная тема с пузырьками* ? Инвертировать цвета? Это к спецам по фотошопу и сами вставите новый фон в черную тему. Под Е-шки, конечно, можно все исправить вручную, только добавлять придется много. Ведь ничего я для них в тему не ставил.