Темы от Panatta » Страница 392

-

Темы, мелодии, картинки

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Добрый день! Подскажите, а без замены иконок, как в старые добрые времена, темы не делаете?
Хотелось бы без замены элементов увидеть White v4, а то на ^3 нет ниодной качественной светлой темы без разных косяков.
И ещё бы последнюю,с пред. страницы.
Спасибо.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Ygorgor
Подскажите, а без замены иконок, как в старые добрые времена, темы не делаете?

Пока нет. Все эти эксперименты с темами, что были на предыдущих страницах, преследовали сразу несколько целей. Кроме добавления различных элементов от различных осей, я так модернизировал плагин в Карбиде, что теперь чтобы сделать тему с дефолтными иконками достаточно нескольких движений мышкой, а не часми лазить по всему карбиду, отыскивая и удаляя иконки. Процесс создания такого плагина близок к концу, и, возможно, будут темы и без замены иконок.
Ygorgor
Хотелось бы без замены элементов увидеть White v4 ... на ^3

Вы должны понимать, что я не имею такого телефона. А все, что я добавляю в тему для ^3, основано на просьбах со скринами и определённой информацией от пользователей, а не просто голословным *хотелось бы*
Ygorgor
И ещё бы последнюю,с пред. страницы.

Сообщаю Вам, что заказы я не выполняю. Навыполнялся уже. А здесь все сами учатся редактировать под себя темы. Все необходимое (или почти все) есть в шапке ветки.

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

panatta,

спасибо за исчерпывающий ответ. По заказу мне ничего и не надо. Буду ждать завершегия работы над плагином и тогда,возможно,дефолтных вариантов тем. А ^3 я упомянул не в смысле сделать для этой оси темы. Ваши и так корректно работают на ^3.

Ещё раз спасибо!

ProKZboy

AZA1606
Хотелось бы обновления черно-золотой темы. С круглыми иконками по типу последних, только с золотой окантовкой и черный внутренний фон. Думаю получился бы как всегда шедевр! Ну и про 9.2 и др.младших не забыть бы!
panatta Сочувствую Вашему желанию. Этого не будет. Во всяком случае, не в этой жизни.

А на 9.4 стоит ожидать?? в этой жизни smile

Nikirom

на сайте с 2010 года

Fly IQ4514 Quad EVO Tech4

Воронеж

Возраст - 47

Здравствуйте Александр Валентинович!Не знаю, поднимался этот вопрос или нет, и как у остальных с этим.Если стоит ваша тема, то когда открываешь любой скачанный файл Zipmanagerом, приходится 2 раза нажимать на функцию извлечь.Можно как нибудь это исправить?Смарты 5800 и 5530.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

ProKZboy,
Стоит. Пока у меня в планах есть замена иконок на новые в этой теме.
Nikirom,
Понятия не имею, как это может быть связано с темой. Даже не представляю, как это можно исправить, если и в самом деле только на моей теме такое.

Nikirom

на сайте с 2010 года

Fly IQ4514 Quad EVO Tech4

Воронеж

Возраст - 47

Panatta

Да это на ваших темах токо.Пробовал другие,на них нормально.Нельзя исправить,ну и ладно.Из за удовольствия использования и качества ваших тем.лишний раз нажать на кнопку не трудно.Спасибо!

Яндекс.Метрика