lirikman1, Даже и не соображу, что сказать... Боюсь, придется целую книгу написать с сопровождающими инструкциями, что, куда и зачем, что должно быть, а чего быть не должно...
Даже и не соображу, что сказать... Боюсь, придется целую книгу написать с сопровождающими инструкциями, что, куда и зачем, что должно быть, а чего быть не должно...
Понятно , ну что поделать, будем ждать обновление плагинов от разработчиков.
Так как отошли от темы, вернёмся в русло. Очень симпатизируют иконки новые. Спасибо за огромнейший труд
Александр можно иконочку к программе keylock uid 0xa0003eaf прога плокировка нажал и тело заблокировалось очень удобная если надо скину для вшития и прошу добавить в след тему!
Саша! Выбирай любую! Но уже в теме 0x2001fb63 0x2003874a 0xe887600f 0xe8cb8d04 0x2002DC4A Хватит уже этого счастья. И это еще не все я перечислил из прог-блокировщиков.
Если стоит ваша тема, то когда открываешь любой скачанный файл Zipmanagerом, приходится 2 раза нажимать на функцию извлечь.Можно как нибудь это исправить?Смарты 5800 и 5530.
Прошу остальных подтвердить или опровергнуть эту информацию. У себя посмотрел - нету у меня *извлечь*, есть *открыть*. Это если через Функции. Но и так, и так (просто нажатием на сам архив) все открывается с первого раза. Правда, я не уверен, что тот единственный архив, что у меня есть в телефоне, телефоном и скачен. Хотя, по идее, какая разница... Еще раз сформулирую. Речь идет о том, что когда нажимаешь на архив Функции - Открыть (или Извлечь), то, как я понял, вплывающее окно пропадает и ничего не происходит, и только со второго раза тоже самое срабатывает. Так ли это? У меня не так, все срабатывает с первого раза.
Проверил на своем 5530 31 проша мод,действительно на стандартных темах в HandyZip v.1.05 функции/извлечь окно появляется с первого раза.А на ваших темах со второго раза,пробывал переносил темы на память телефона,тоже самое.На других темах нетестировал,так как кроме ваших тем другими не пользуюсь.
Добрый день, Panatta! Действительно, когда открываешь архив кликом, а затем пытаешься извлечь файл (функции-извлечь), то приходится нажимать дважды. То же самое происходит и в PowerMP3, когда пытаешься обновить фонотеку. По всей видимости, это происходит при обращении любой сторонней проги к стандартному диспетчеру файлов. Тело5800. Прошивка 50. Я уже давно это заметил, еще с позапрошлых цветных круглых иконок. Не так уже это и напрягает. Ради ТАКИХ тем можно и потерпеть.
Кстати, тема Black v4 не последняя, а скачанная в районе 05.02.2011 (помоему даже чуть раньше качал) на ней у меня всё с первого раза. п.с. отпишитесь у кого какие версии тем (от какого числа) на которых этот глюк...