А можно попросить тему с ярко зелёными барами, хайлайтом и элементами? Хотелось бы конечно со светлым фоном, но его то и сами заменить можем) тогда тоже включюсь в процесс модификации) душа ищет новой темы...)
Александр валентиновичь я у вас в теме видел когда разьирал папку питона и с шестеренками 2 папки а в файле которые делают папки в меню их нет как бы их туда вставить а то этих папок так не хватает
panatta, если заменить эту первую картинку и установить получившуюся тему на смартфон, то эта картинка будет и на рабочем столе и в меню ------------- добавлено в 12.31:alexhop, Поддерживаю
White936, я не автор этого файла Был еще такой файл, где эти папки есть. Но, вроде, для н97. Кто делал, не помню уже. Вот он попросил меня вставить в тему эти папки.
panatta, не оставляйте, пожалуйста, наших просьб без внимания)порадуйте любителей зелёного)и ещё, видимо пропустил я:где можно найти иконку в мbм в этом стиле?
White936, уид папки можно узнать в СИСконтенте, если знаете номер svg-файла. Автор файла la_am. Узнайте уиды этих папок (а их там 3шт.), попросите la_am просто добавить их в список. Тогда во всех темах они будут появляться.