Темы от Panatta » Страница 6

-

Темы, мелодии, картинки

Advan_Juice

на сайте с 2009 года

Apple iPhone SE

Инта

Возраст - 40

Александр Валентинович, сделайте пожалуйста иконки к играм Bounce(uid:0x2000c4d4) и Raging Thunder Gr(uid:0x2001273c). 

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

аdvan_Juice, надо бы еще и знать, что это за программы, что они делают. Краткое описание, в двух словах. И пришлите мне в личку, пожалуйста, скрины родных иконок.

Идя навстречу пожеланиям друзей, вставил в цветную тему векторный фон, посвященный грядущему празднику - ЧМ 2010! bully
Фон не мой, явно из какой-то темы. Мне его прислали. Но для своих друзей я нарушил принцип и решил все-таки вставить его в тему. Здесь из-за фона я был вынужден убрать выделения софт-клавиш при нажатии. Только смена цвета надписи будет реакцией на нажатие.
Прошу по причине, изложенной выше, эту тему на других ресурсах НЕ РАЗМЕЩАТЬ.
Кроме того, почти все, что Вы присылали, все иконки, плюс добавил еще и новые, ранее не менявшиеся, - все это вставил в эту тему.
Итак, для любителей футбола:
 СКРИН

FIFA 2010 by Panatta (2, 62 Mb)

Под Самсунг не адаптировал. Инструкция в шапке.

habib

на сайте с 2005 года

HTC One (M8)

Махачкала

Возраст - 37

Валентиныч тема классная.СПАСИБО!!!!!!! bully А можно вот такой тока без картинки.

Alex_N95

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4

UA Луганская обл. г. Стаханов

Возраст - 34

Александр Валентинович, (FIFA 2010 by Panatta) это не тема - а предел мечтаний. Спасибо большое.

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 35

Здравствуйте Александр Валентинович.Давно не заходил к Вам, но все таки хочу выразить очередную огромную благодарность за Fifa2010.Очень понравилась, здорово получилось.Спасибо большое!laughing

Р.S....кстати, тоже такого мнения, лучше темы вставить в шапкуsmilesmile

Anton_fil

на сайте с 2009 года

[!!!] [!!!] [!!!] [!!!]

Александр Валентинович добрый вечер!Подскажите пожайлуста с помощью какой программы на компьютере можно отредактировать логотип оператора для 9.4 оси в mbm формате?

wram

В фотошопе или люстре попробуй...

Фотошоп не хочет открывать

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Есть прога и для компа для работы с mbm, но я не занимаюсь логотипами, не подскажу. А прога, вроде, так и называется - MbmTool

Яндекс.Метрика