аdvan_Juice, надо бы еще и знать, что это за программы, что они делают. Краткое описание, в двух словах. И пришлите мне в личку, пожалуйста, скрины родных иконок.
************** Идя навстречу пожеланиям друзей, вставил в цветную тему векторный фон, посвященный грядущему празднику - ЧМ 2010! Фон не мой, явно из какой-то темы. Мне его прислали. Но для своих друзей я нарушил принцип и решил все-таки вставить его в тему. Здесь из-за фона я был вынужден убрать выделения софт-клавиш при нажатии. Только смена цвета надписи будет реакцией на нажатие. Прошу по причине, изложенной выше, эту тему на других ресурсах НЕ РАЗМЕЩАТЬ. Кроме того, почти все, что Вы присылали, все иконки, плюс добавил еще и новые, ранее не менявшиеся, - все это вставил в эту тему. Итак, для любителей футбола: СКРИН
Здравствуйте Александр Валентинович.Давно не заходил к Вам, но все таки хочу выразить очередную огромную благодарность за Fifa2010.Очень понравилась, здорово получилось.Спасибо большое!
Р.S....кстати, тоже такого мнения, лучше темы вставить в шапку
Александр Валентинович добрый вечер!Подскажите пожайлуста с помощью какой программы на компьютере можно отредактировать логотип оператора для 9.4 оси в mbm формате?