Темы от Panatta » Страница 688

-

Темы, мелодии, картинки

666spb666

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy Tab 3 7.0

Амурск

Возраст - 44

Уважаемый Александр Валентинович!Поиск результата не дал.Вопрос таков-где сменить цвет шрифта именно в меню (не набор номера)в Ваших темах.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Цитата: 666spb666
где сменить цвет шрифта именно в меню

Я и сам не нашел поиском, где я на что-то подобное отвечал. wink Поэтому вкратце повторю:
Чтобы ответить про цвет, надо открыть карбид. Но зачем это делать мне? Когда Вы можете сделать это сами. Тем более, что Вы точно знаете, о чем спрашиваете, в отличие от меня. Вопросы по цветам достаточно скользкие. Не всегда можно точно ответить. Иногда в Карбиде цвет меняется в одном месте, а потом в теме он уже в другом, а нужный цвет остается без изменений.
Есть два варианта решения вопроса.
Первый открыть СК, вкладка Цвета и менять либо все подряд, либо подходящее по смыслу, установить затем тему в телефон и смотреть, что же получилось. Цвета лучше назначать разные и яркие, чтобы потом легче было отыскать по цвету нужное название в СК.
Второй. И правильный. Установить себе карбид. Там есть картинки. Находите нужное, меняете, собираете тему, ставите в телефон и проверяете. Если угадали, то смотрите, что именно поменяли. Затем по названию цвета находите это в СК. Такая тема, где заменяется несколько цветов или элементов, будет весить 5-10 Кб. Быстро установится в телефон и также быстро можно найти ответ на искомый вопрос.
Последний карбид достаточно прост в управлении, ключи, вроде, уже не нужны. И тему можно не подписывать (если телефон разблокирован). Т.е. гемора сейчас намного меньше, чем раньше.
Поэтому рекомендую всем, кто хочет ковыряться в темах, редактировать их, что-то в них менять, обязательно установить себе КАРБИД , и по нему уже ориентироваться.

666spb666

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy Tab 3 7.0

Амурск

Возраст - 44

Спасибо,воспользуюсь советами,но насколько я знаю в КАРБИДе тему sis и sisx не откроешь!Создавать новую тему?

dmpa

на сайте с 2011 года

Nokia 5800 XM

г. Долинская UA

Возраст - 38

666spb666, так можно ж посмотреть в программе CEdit . Там много цветов шрифта изменить.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Цитата: 666spb666
тему sis и sisx не откроешь!Создавать новую тему?

Конечно, новую тему. Я ж написал.
Создаете новую тему и меняете в ней только то, что нужно найти в какой-то другой теме. В данном случае Вас интересуют цвета в Меню. Вот и делайте их в новой теме все разными, ориентируясь по картинкам Карбида. Заменили 5-19 цветов, собрали тему и поставили в телефон, а потом по результатам находите искомые цвета, их названия. И уже затем в СК редактируете ту, другую тему по найденным названиям.
Тоже самое касается и поиска иконок стандарта и других элементов.

slava0670

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S6

Ижевск

Возраст - 60

Ребята, подскажите пожалуйста, как в этой теме [url=https://dimonvideo.ru/uploader/391666#comms] сделать фон рабочего стола просто черным (как в меню). Бьюсь-бьюсь, ничего не получается... (((

zeka2615

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

г. Монастырище, Украина

Возраст - 30

slava0670
Просто постав чорною обоину

Яндекс.Метрика