И снова я!Всем доброго времени суток..Ребят,у кого осталась инструкция по замене индикаторов сети и батареи?Нужны миноры этих иконок,в шапке изображения "поумирали"
Цитата: NikulyaEga Вот вот)) хватит агитировать своими андроидами)) задумайтесь для начала почему столько людей до сих пор на симбе))Денег нет! После симбы - любой android - самолет.
Если общение с флагманами ни какого восторга не вызывает, то буджетники вообще хочется в стену запустить, как то не хочется на таком кукурузнике летать. Конечно последние версии робота , наряду с последними устройствами,с последними пршивками уже не так тормозят, но это топ,а не "любой андроид"
Я уже отвечал. У меня ничего этого уже нету. Поскольку большинство ссылок в шапке копировались с постов, то раз они не работают, следовательно, их просто нет на сервере (потеряли во время переезда, как многое другое).
Т.е. я восстановить шапку никак не смогу.
Поэтому либо просите друг у друга (возможно, у кого-то еще что-то сохранилось), либо ищите в инете. Но и там шансов немного. Зато фейков больше, чем достаточно.