Темы от Panatta » Страница 700

-

Темы, мелодии, картинки

666spb666

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy Tab 3 7.0

Амурск

Возраст - 43

Александр Валентинович,очень жаль!zeka2615,спасибо!

Shef970

на сайте с 2009 года

Nokia E90

Челябинская обл. г. Миасс

Возраст - 54

Всем здравствуйте. Случайно ни у кого не осталось скринов для адаптации тем для Е-серии 9.3? Из шапки не открываются.

Satrapikus

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Интернет

Возраст - 115

Прикрепленный файл #1: 1d4_black-v5-s1-new-by-panatta.sisx (4.16 Mb)

Gillette_757

panatta,

Александр Валентинович, ссылка на закачку из поста 6973 не рабочая recourse Скажите отличается ли структура графических файлов (разнообразные всплывающие окна, кнопки и т.д.) на НТС и самсунгах? Понравились скрины вашего НТС ОнХ. Хотел бы попробовать перенести вашу графику на galaxy S III (экраны у них почти одинаковы) а скачать архив не могу. На скринах заменены только иконки или разнообразные всплывающие окна, кнопки и т.д. так же ваша графика? На симбиан сидел на ваших темах, так сказать замучала ностальгия о шикарном оформлении смарта smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Тех файлов уже у меня нету. Сейчас заливаю на Яндекс-Диск свою сегодняшнюю прошивку. Очень медленно идет. Может, к вечеру выложу.

-------------
Обратите внимание на Конкурс

Поддержите участников. smile

DV Checker - интересная программа.

Gillette_757

Цитата: panatta
#псм
Сейчас заливаю на Яндекс-Диск свою сегодняшнюю прошивку.

Здорово good
Александр Валентинович, скажите отличается ли структура графических файлов на НТС и самсунгах? Вот например на самсунгах за всплывающее окошко, при длинном тапе на рабочем столе ( скрин) отвечают файлы tw_dialog_top_medium_holo_dark.9.png и tw_dialog_bottom_holo_dark.9.png по пути: framework-res.apk/res/drawable-xhdpi/ А как на НТС? Если отличается, можно ли будет задавать тут вопросы типа: А скажите какая картинка в вашей прошивке отвечает за то то и то то? Ответьте плз, что бы зря не писать request
PS
Цитата: panatta
#псм
Обратите внимание на Конкурс

А вот еще один: Выиграй Samsung Galaxy S3 smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

ВОТ моя прошивка. То, что стоит сегодня. Лучше скопировать ссылку себе на Яндекс-Диск, и потом с нее уже качать. Так быстрее будет. Прошивка лежит в папке, которая в архиве. Иначе было не закачать.

Что касается структур НТС и Самсунга, то, насколько я знаю, общего много, и но разница есть. Вопросы, типа за что отвечает тот или другой элемент не задавайте, все равно не отвечу. Иногда сам сутками ищу что-нибудь. Все делайте опытным путем. Вместо картинок с 9 в названии можно ставить любые цветные картинки (правда, они будут искажаться), а потом по цветам уже находить, что и за что отвечает. И уже после этого заменить одни картинки с 9-ками на другие аналогичные (если надо). Что касается всплывающих окон, то в моей прошивке они либо черные, либо белые. Рамки выделения почти везде зеленые.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Цитата: Panatta
Ну, сколько можно сидеть на Симбиане?! Валите оттуда! И чем быстрее, тем больше радости будет в жизни от использования других осей.

Тут наоборот хочется растянуть радость от использования лучшей мобильной оси. Уверен, перехваленный андроид с обоймой батареек в кармане никакой радости не принесет. Пару раз держал в руках - фуфло какое то. smile Типа нокиа S40.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: Slavasyrota
#псм
Пару раз держал в руках - фуфло какое то

Ну, ладно, Слава, не завидуй ты так. wink

Я вот сейчас вспомнил, как Нокии покупал. Сначала н81 за 800 долларов, потом н97 почти за 900 долларов, а потом купил НТС ОнХ за 600(!!!). Все они были флагманами на момент покупки. Но НТС мне доставил больше всех удовольствия. Кстати говоря, в прошлом году в первый же день продаж в США купил два пятых айфона. В маленьких городках очередей почти не было. Вот это фуфло!!! ( на мой взгляд). Но то, как америкосы его втирают всему миру - вот это образец маркетинга. Как они сумели загипнотизировать всех!... Люди, как зомби, в больших городах, по 3 дня возле ЭплСтора, в палатках... Дебилы! Как говорит Задорнов. И ради чего?! Вот НТСу бы такой маркетинг....

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Ну, ладно, Слава, не завидуй ты так.

Так нечему завидовать. smile Разве что тому, что у вас батареек больше. smile

Яндекс.Метрика