antoha.doneck, было дело на 5130, 6300 и других звонилках после прошивки. телефоны не мои были, приносили на ремонт Serj18.1, ты не один такой. но у большинства смарт умирает во время прошивки. не очень надежный смарт
Pogran001, то что телефон серый, ещё не значит, что он проблемный. Пользовал ну очень много смартов без сертификации, никогда никаких проблем не было, сейчас вот 5230 серый, ничего, тьфу-тьфу работает.. Арвид, ты там про 6300 писал, что сертификаты слетели. У шурина сейчас как раз такая ситуация. Даже оперу мини бедолага поставить не может. Хоть он и шурин, и так ему и надо но всё же жалко человека. Как думаешь, перепрошивка поможет?
Вот тут человек тоже пишет: "Добавлено:13 Сен 2011 20:02 Serj18.1, всё тоже и у меня. купил в январе, а в мае первый раз начала появляться такая же фигня : то вдруг сам выключится, а при включении пишет мало памяти, потом ошибка самодиагностики и абзац. короче, всё тоже самое. и всё чаще и чаще. выхожу из положения так: 1. надо вынуть батарейку и дать телефону полежать без неё от 4 часов и больше (ночь пускай отдыхает). после этого попробовать включить, если без сбоев - то можно далее эксплуатировать. но я перепрошиваю в фениксе в дед-моде. некоторое время работает (1-2 недели, потом опять)."