у меня три вопроса (я с 73 перешел на с5): 1. Почему когда переключаю на GSM антенны не бывает? а на UMTS и двойном режиме (3G) инет не стабилен, даже ночью? Хотя живу в центре города. 2. Контакты которые были на н73 перенес на новый тел., в списке имена существуют, и нужно 3-4 раза нажать чтоб позвонить, при первом выборе контакта пусто, нужно нажать сведения и только тогда виден номер. 3. При копировании контактов (54 шт) на симку, выдает ошибку память заполнена, скопировано всего 13 контактов, когда переключаюсь на симку и смотрю, там Один номер клонируется по 10-20 раз, и именно из-за этого память симки заполняется. Объясните пожалуйста
Здравствуйте все! У меня вопрос: почему после переезда с андроида контакты у которых по нескольку номеров не отображаются корректно, т.е. чтобы позвонить кому-то мне надо в записной книжке выбрать контакт, потом нажать "показать сведения", потом выбрать номер и набрать его. Для эксперимента я так же перенес контакты на простой телефон нокия, там все нормально: выбрал кого-нибудь из зап. книги, нажал кнопку вызова и тебе предоставляются на выбор все номера контакта. Вручную переносить не реально, у меня больше тысячи контактов. Подскажите решение, пожалуйста.