Все о Nokia C5 » Страница 239

-

Общий форум по Symbian

wezdexod

Oleksandr1989,
170 mb. я думаю этого выше крыши.

cvetik128

подскажите какую программу скачать чтобы можно было просматривать фильмы

Canth

на сайте с 2006 года

Alcatel OT991

Возраст - 29

Как сделать чтобы воспроизводилась музыка вконтакте? Контакт говорит что нет flash плейера. Действую через родной браузер.

Angel-iz-Ada

на этом смарте никак

BORETS3230

Здесь вот писали, что иногда значок гарнитуры не исчезает, а вот у меня обратная проблема пару раз в неделю проявляется: вот утром пока еду на работу музыку слушаю и в аське сижу, приезжаю на работу, выключаю музыку, но аська весь день работает, вот в конце рабочего дня вставляю гарнитуру и нет никакой реакции, выручает только ребут, только после этого опять начинает видеть гарнитуру

LinK_iN

У меня вот такая проблема, телефон взломан, прошивка последняя. При входящем вызове не отображается имя абонента, просто номер и все и потом в журнале видно только номер хотя человек записан в телефоне и на сим, что это может быть?

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 40

LinK_iN,
Скорее всего так отображается номер, потому что человек записан на телефоне и на сим, попробуй либо с телефона, либо с сим, убрать этот контакт и посмотри что будет.

LinK_iN

Так отображаются все входящие независимо где они сохранены, через раз показывает имя при звонке

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

LinK_iN,включи какую ни-будь одну память. Либо тел,либо сим. И всё будет нормально.

Яндекс.Метрика