Про чехол, согласен, что он идиотский! Но, у меня руки-крюки! да к тому же мне очень нравится этот телефон, и хочется радость обладания новой вещью растянуть на подольше
а где чехол можно взять под него хороший? у меня все таки трется он в кармане и по углам растерлось и крышка задняя тоже чуть ку(это за 3 дня)( ((((а ношу просто в кармане.и еще металическая рама тоже растерлась по углам((((..не у кого так?
как закрывать приложения не пойму? нажатую центральную кнопку держу ипоказывает открытыеприложения, как их закрыть? а то малец притормаживает тел...думаю разогнать его на днях, может поможет)
raaaz, я скачал в андройдмаркете программу TasKiller. Она нормально закрывает проги. Но у меня ни разу телефон не вис. Я не могу настроить на выход в инет через Мегафон интернет джипиэрэс ------------- добавлено в 21.25: Зашел на сайт Самсунг, выбрал наш девайс, скачал программу Samsung Kies так теперь хоть нормально телефон видно с компа. Еще полностью с программой не разобрался, но есть где порыться!!!
Talich, если отсылать смс, то присылают wap настройки. Они меня не интересуют, потому что неоправданно дороги! вчера, в течение вечера, пытался вручную создать точку доступа интернет с данными, данными мне мегафоном, и все равно, ничего не получилось!!!
Чё-то странно... Точки доступа, обычно, автоматом определяются..., причём точка вап не создаётся, а только интернет и ммс. Попробуй, полностью, перезапусти тело с вставленной симкой. Точки сами должны появиться... ------------- добавлено в 11.25: Имя: Megafon internet
просьба к владельцам выложить образцы фотографий(особенно в помещении).аппарат нравится, но напрягает отсутствие вспышки, а за 30 хочется иметь сильный во-всех отношениях девайс ------------- добавлено в 17.32: кстати во Франции в сентябре ожидается обновление ос до версии Android 2.2 Froyo В отличие о корейской версии Galaxy S или бесчисленных американских вариаций смартфона, во Франции продается международная версия гаджета. Поэтому есть небольшой шанс, что воспользоваться сентябрьским обновлением смогут и жители России.