Питон раз поставил и забыл. как Qt или PIPS. Но дело хозяйское. Меня самого неустраивает пока только невозможность грамотно работать с журналом и СМС. Нужен Сисинфо2 а он зараза неработает почемуто. Ну и в идеале сделать бы полноценную замену стола. И я бы успокоился )). Ну а пока покой нам только снится. Снизил энергопотребление довольно существенно помоему. Немного освободил оперативу и немного ускорил вывод графики. удалось получить состояние заряда батареи. теперь выводит значек если батарея заряжается. Нашел как вызвать стандартный диалог выбора картинок. думаю сделать выбор в настройках как картинки выбирать. В планах: сделать виджет ярлыков для документов, ярлыки для быстрого перехода на нужный стол, свою клавиатуру для набора номера, виджет фоток. довести до ума маймер и секундомер, подправить фотоконтакты. вобщем работы еще вагон.
PS : сам пользуюсь повседневно хоть и не всеми функциями.
- Главная
- Форум
- Программирование
- Обсуждение существующих проектов.
- WGT - среда для виджетов на Phyton для 9 » Страница 20
WGT - среда для виджетов на Phyton для 9 » Страница 20
-Обсуждение существующих проектов.
- на сайте с 2006 года
Армавир, Краснодарский край
Возраст - 44
Допиливаю. В том виде кок она сейчас стыдно давать. потом завалите жалобами на глюки.
Впрочем вот сырая пробуйте работает ли
Прикрепленный файл #1:
- на сайте с 2006 года
Армавир, Краснодарский край
Возраст - 44
удалил файл настроек. все работает. есть глюк когда выбираешь прогу из списка, а потом жмешь отмена. у меня почему-то выбивает ошибку и больше не могу зайти. только после удаления настроек.
а можно сделать предпросмотр картинок, при выборе заставке? и чтоб можно было выбрать не только папку Images.
ну что там с фиксами?
-------------
добавлено в 10.32: в той последней версии вот
Traceback (most recent call last):
File "launcher.py", line 44, in
execfile('default.py', default_namespace)
File "default.py", line 158, in
(CKOPOCTb,'combo',([u'1', u'2', u'3'],gset[6])),
IndexError: list index out of range
- «
- 1
- 2
- --
- 19
- 20
- 21
- --
- 23