HTC Wildfire » Страница 4

-

Android устройства

Nazz

на сайте с 2010 года

morfei,

Каждый раз видя такие вопросы я вспоминаю своего толстого ленивого кота. ФАК люди для кого делали?!

6yxapik

Andron78, напиши лучше здесь как на смс звучок отдельный ставить, и кстати он будет только смс или вобще все уведомления?
chertenok13, не тянет я понятия не имею почему... в основном 3D игры не прогружает, обычные то нормально пашут, а вот на счет разрешения, проблема у меня возникала только в парочке игр, ну я думаю больше нигде она возникнуть не моет, по крайней мере в программах)
А в целом меня телефон понравился, есть только свои недочеты конечно, но это мелочи, правда звук не понравился, динамик слабоват, видео в 3gp снимает, фото клевые получается, если рукой не дрыгать, слегка дернул во время снимка и смазано все. на счет экрана.. да.... плоховатый, но я привык уже за неделю и не замечаю пикселей особо...вроде все что хотел сказать, или не все smile

Andron78

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

СПб

Возраст - 47

Для установки своих звуков в корне SD карты создаем папку media, в ней создаем папку audio, а в ней 4 папки: alarms, notifications, ringtones, ui. кидаем нужные мелодии по папкам и потом они появятся в списках выбора мелодий.

на смс кидать во вторую папку.

6yxapik

то есть в notifications смс? а остальное что?

Nazz

на сайте с 2010 года

я ща по минусу всем влеплю и меня не остановить!!!! я зол!!! я мего зол!!!!! читайте факу для андроида и не кормите троллей!!!! харе на одни и те же вопросы отвечать в каждой теме!!!

Qdin

на счет игр не знаю, у меня все норм, либо левые какието играеш, либо оперативку закакал... belay

CblPHuK

Всем привет ). Я купил сей телефон и полностью доволен, экран класный )
А никт неподскажет как на нем приложения и аську устанавливать ? )))
Просто я 3 года имел дело с виндоус мобайл и там как то все попроще было ). А тут ваще запутался куда икак зайти чтобы установить )

ArmanZh

Зайди в Маркет и ставь что хочешь smile можно еще качать приложения .арк и ставить с любого файлменеджера.

garant

на сайте с 2005 года

Sony Ericsson Xperia Ray

Самара

Возраст - 50

привет всем, скажите там avi файлы можно не конвертируя смотреть?

Яндекс.Метрика