эмулятор Sony Playstation One » Страница 8

-

Игры под Android

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

kuzia n95,
попробуйте убрать, если стоит, сглаживание в настройках видео и поставить пропуск кадров в Up to 25 fps

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

сегодня тестировал у себя на планшете престижио 5080в. в качестве образца - теккен 3, без глаживания летает. на большом экране играть гораздо приятнее и удобнее.

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

Не могу не первый не второй запустить....включаю образ-прога просто вылетает и всё....помогите люди добрые!

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

какой формат образа ? что за игра ? биос есть ?

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

Формат bin, игр штук 7 перепробовал, биос аж 2 разных качнул, всё бестолку....один вылетает другой просто их не грузит.игры все с нашего сайта и из шапки.
Всё получилось!пришлось переустановить fpse видать при первой установке Чёто не то натыкал,а с psx4droid сложнее на моей Сгс2 пошла тока аж v2!ну а в целом fpse мне гораздо больше понравилась,да и удобнее немного она.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

да , этот эмулятор самый хороший для андроид. с предыдущей версией тоже были такие пляски, мне помогало стирание данных приложения. в последней вроде все нормально пока. я выкладывал биос в комментариях к файлу, рекомендуют использовать его.

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

Zaterehniy,
Да,спасибо,биос сразу из комментов поставил,поиграл-вроде всё летает,жаль что не по русски,а то я по английски не особо,а переводить некогда пока...остался наверное последний вопрос:Чё делать с файлами 7z? переименовывать в iso? подскажите

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

7z это архив высокого сжатия. распакуйте(на компе желательнее, на смарте не встречал программ для работы с этими архивами но это не значит что их нет) , в архиве скорее всего лежит образ. качайте ромы на русском языке , оченьэмного переведенных игр.

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

Zaterehniy,
Да в том то и дело,качнул с одного сайта указанного в шапке,а там 7z, ну меня этим не напугаешь,глянул в архив,а там батюшки вместо iso куча всяких файлов,ну я перерыл тему и прочел,что де можно переименовать в iso и вперед с песней!я переименовал,стал запускать,на экране надпись чето там о битрейде...не силен я в англ...и изобнажение Sony, потом всё виснет и конец...вот и спрашиваю у вас,чего с ним делать?я пока не знаю...

Яндекс.Метрика