эмулятор Sony Playstation One » Страница 15
-Игры под Android
был занят последние дни. надеюсь на этой неделе руки таки дойдут , поглядеть что там и как. До этого умельцы переводили предыдущие версии, это приводило к нестабильной работе приложения. Вообщем нужно глядеть.
РЕСТАРТ делается следующим образом - нажимаем выход(последний пункт) в появившемся меню выбираем рестарт , ну или заново перемонтируем образ с игрою.
чуть всю тему не перелопатил… я говорил про сброс игры.объясню конкретней.некая игра имеет 3 уровня сложности.ну я и выбрал нормальный.а из меня игрок,как из бегемота балерина.практически сразу убивали.неинтересно… так вот,что только я не делал,что б сделать сброс.для того что б,выбрать легкий уровень сложности.но все начиналось с того уровня и сложности,где я завершал игру.но я нашёл вариант,переустановил биос и все.
SMART-ZONE,
лаки-патчер создает файл odex для приложения. Удали его и все будет Ок. Т.е. сначала удали эмулятор, затем запусти лаки патчер. Он скажет, что "удален неиспользуемый odex-файл". После этого ставь эмулятор как обычно. Либо пройди в ветку с лакипатчером и посмотри в ней путь к odex-файлам, создаваемым прогой.
- «
- 1
- 2
- --
- 14
- 15
- 16
- »