Я доволен 50м, перезаряд с вентилем, бб и досылателем 7.9 В клинче лючки пробивает легко, так как выше оппонента, разве что проблемы только с ис-7 а клинче. А так он универсален, может заменить тт. Вообщем сейчас мой любимчик, пока иду до 263, а там посмотрим )
на складе лежали бол.ремкомплекты , автопожарка , и питание на все нации по 10-15 комлектов , и вчера хотел продать все это добро ) так мне наоборот предлагают у себя же купить )) че за байда ?
RWS, да знаю и сам понимаю что пора уже продавать но ведь беда не берут за 35000 деревянных предлагал уже. Пичалька а удалить жалко. Вот и катаюсь щас только в КБ со своими в рандом выходить страшно стало пара звезд и обратно в КБ там хоть команда у нас сыгранная рвемс пуканы разноцветной братии сами тоже огребаемс но не так часто
nikolay1979, , да уж...куда мне со своими 15 рублями)))...сегодня на т1 вышел...не успел отъехать 150 метров-5-х как слизало((((из нашей стороны. как то подсчитал,сколько ухлопал на вот...дошёл до 25 000...а потом махнул рукой))))