nikolay1979, , представляю...эдак граблями туда-сюда...туда-сюда, а в голове образ-ты на маусе берёшь медаль Паскуччи)))))...или 261-м 9 фрагов снимаешь...
кидаешь в руки сына-дочери грабли и мчишься домой....
а ты что то пробовал другое?например по синьке в танки играется норм,по очень сильной синьке арта в руки-долгое сведение соответствует замедленной реакции, а вот даже после двух наркомовских с пивом в ту же батлу абсолютно невозможно играть,то есть фраза "набрал пива на выходные,буду играть" подходит максимум для воргея
Пробовал некоторые игры по чуть чуть,портал2 понравилась и мертвый космос, в портал играю когда лаги с инетом,а так только в танки,хотя сейчас удалить их хочу,мне чет на раков везет,одни сливы блин еще и свои мочат.
самое ошибочное мнение :что должно везти процент побед должен равнятся эталонной цифре, которую считаеш приемлемой.ты сам себя программируеш на отвразкние к игре. играеш то не на победу как правило,а чтобы поиграть
Ладно,пусть это имхо:сначала артами,потом с права налево танками и по бою на каждом.Если процент побед переваливает за 60%.то остаюсь на этом серваке.Иногда ,если пошла победа и повезло с командой со счётом 15\2..3,то продолжаю на этом танке воевать...пока не будет слив)))..эдак вышел с 50.2% до 50.4% за три месяца)))))
Terramorf, и опять же большинство. До посинения молятся на эти цифры, неужели так сложно забить на эту статистику и просто играть ? Я лично так и делаю если вижу что сливают не бегу с пеной у рта пробовать тащить бой тупо сливаю набираю дамага так чтобы не сильно при сливе минуса ощущались . Нафиг тащить дно если оно сливается...... при чем заметил Красные Желтые Раки Полураки сливают бои по глупости может еще по Неопытности, но вот зеленые,голубые,фиолетовые сливают как то эпически с такими разгромными счетами что даже диве даешься это наблюдать.
Все равно побеждать лучше,тем более если стараешься весь бой,сумма денег подростает за победу и опыт для прокачки очередного танка,если б как на прем танке пофиг победа или поражение за каждое пробитие 10к дают то да. Купил е100,грозный тяж и прячусь как мышь по углам ибо даже ис3 пробивает,зато сам пробить кого то проблема,ну вот например в упор в нижний лист е75 с 3 раз не пробил,потом еще 3 раза по разным местам,тоже не пробил или 268й голд снарядом в щеку левую где командир сидит и самое уязвимое место впереди танка тоже не пробил,у е100 голдовый должен по ттх пробивать свыше 400мм. Купил е50м, не маневренный и медленный чисто тыловое ст,перезаряд почти 10сек,радует пробитие, в клинче никакой ибо дуло не опустить,только с далека с кустов. Снова делаю вывод что техника советов получше будет. Продолжаю радоваться 263му и 261му. ------------- добавлено в 09.23: Понял что лучше для такого беспредела как тестовая версия игры-это барабан-хэви,50б ну и бат еще.