при открытом слайдере плохо ловит вай фай чем при закрытом, например в соседней комнате сижу не выдвигаю клаву, выдвинул она или отсоединяется от вафли или с процентами 10% только работает у всех так или у меня с телефоном что то?
MaxVKO, Обрати внимание, ты при этом плотно руками не охватываешь левую сторону раскрытого телефона? Просто там антена расположена. Тоже замечал, что когда начинаешь в этом месте рукой зажимать, то сигнал слабеет или теряется, руку ослабляешь или убираешь и снова все ловит.
Всем доброго времени суток. Поставил прошивку Zoom V4.2 (версия 42.0.004). при настройке содержимого экрана заметил, что часы удаляются, заменил файлы которые отвечают за главный экран, после этого нижний бар изменился. С этого на этот . Как вернуть все обратно или сменить значок контактов на надпись контакты? У кого стоит такой же мод? можете скинуть папки c/private/102750f0 и c/private/200159c0?
Всем Привет, мобидла у меня уже 2 года, шлейф служит ровно год, при моем обильнм юзании, хотелось бы новое что т но денег как у всех нема, кто знает возможно что то новое на наших мобилах ------------- добавлено в 21.01: да и вопрос шлейф меняли в СЦ разговорный динамик хрипит, кто знет почему, мож криво поставили?
у меня тоже недавно начал хрипеть динамик, сам незнаю почему. Возможно попала вода, может из за падения или некачественый динамик. ------------- добавлено в 22.38: если не прошивался на мод прошивку, то попробуй их. Сылка на тему в шапке. Ну а больше ничего.
Недавно сменил шлейф(брал китайский за 400рублей) Так Воот на нем не работет кнопка меню.. Как ее можно подменить программно? Какие проги есть? Раньше на 95 эт легко делалось)
Пользуюсь уже 8 месяцев. Люфт задней кришки все больше и больше, также болтаются половинки, хотя клавой вообще не пользуюсь. Непонятная кнопка камеры. С первого раза не всегда получается сделать неразмазанную фотографию. Сейчас желею, что недобавил 4 тысячи и не купил н8