Kyzmi4N73, сегодня жестоко захрипел разговорный динамик-разобрал,возможности снять ео целым мало было извлек его (разобранным)-так и не понял почему хрипел,думал причиной мет.стружка служит
Возможно. Мой скорей всего захрипел также. Как раз я его на работе в кормане таскал недели две, видимо кусочьки компаунда и пыль всему причина. Кстати с зеленой, красной и кнопки меню начинает слезать краска. Скоро совсем лысые будут. У старичка н73 такое началось после года.
день добрый всем! Такая ерунда произошла с телефоном, начал тормозить, и просит сертификат. Телефон не мой, братишки. Теперь только эта надпись на черном экране. Что быть может? Из последнего что ставил он, программу для удаления часов с рабочего экрана. Или подскажите как сделать формат.
Golfist1, Q: Как сделать жесткий сброс с форматированием памяти телефона? A: Shift (стрелка вверх), BackShift (стрелка назад) и Пробел - Полное форматирование смартфона. Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон (без карты и симки)
Форум - Общий форум (Symbian 9) - Nokia C6-00 Тема начинается с поста №1, а не с кнопки ответить