Nokia C6-00 » Страница 239

-

Общий форум по Symbian

megapolisfm

2381

amurec, шлейф меняла, думаю дело не в этом. кот недавно поцарапал экран, остались впадинки. трудно было по первости телефоном управлять, потому что эти вмятины уже давили на экран, а у нас же не мультитач, и когда я нажимала, то телефон не реагировал периодически, но потом приноровилась)
вот в кармане полежал долго в прижатом состоянии и я думаю сенсор и отказал.

форматирование жесткое сделала, кнопки все работают, не работает только сенсор. думаю замена, да?

chups78

на сайте с 2012 года

Nokia C6

екб

2382

при одновременной работе квип и опера мобайл переодически вылетает то одно, то другое... раньше пользовался n76 и такой проблемы не было. кто-нибудь знает как это вылечить?

Kyzmi4N73

2383

Может операу мобайл размером поменьше поставить? И всместо квипа баянicq пользоваться?

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

2384

chups78
кто-нибудь знает как это вылечить?

Использовать приложения , которые расходуют меньше оперативы , можно поробовать ппрошить модом в описании которого написано "приложения больше не закрываются при нехватке оперативы" , ну и самое невеселое , но верное - купить новый смарт winked

chups78

на сайте с 2012 года

Nokia C6

екб

2385

Kyzmi4N73, квип мне более удобен, а про размер оперы мобайл не совсем понял, стоит из магазина ови. мини не устраивает
-------------
добавлено в 10.22: amurec, новый... хорошая мысль, тока этому всего пара месяцев и в целом всем устраивает, за исключением этого нюанса...

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

2386

chups78
новый... хорошая мысль, тока этому всего пара месяцев

Я имел ввиду из новых моделей , там с оперативкой проблем нет

chups78

на сайте с 2012 года

Nokia C6

екб

2387

я понял, что было сказано о модели... Но желаемое и имееющееся немного не совпадают. Был нужен клавиатурник с большим дисплеем, ну и ценовая категория...

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

2388

inSULin935
помогите найти Qt для данного смарта

Да поиском нашел только для s^3 , сейчас кину
-------------
добавлено в 05.54: В личку смотри - на форум больше 8 мегабайт не дает прилепить

chups78

на сайте с 2012 года

Nokia C6

екб

2389

при работающем квипе подсветка клавиатуры работает сама по себе, т.е. захочет включится, заочет выключится... но при не работающем квипе горит вместе с экраном. кто-нибудь знает в чем причина? если вопрос повторил прошу не ругать, в топике не нашел. заранее спасибо за помощь

chups78

на сайте с 2012 года

Nokia C6

екб

2390

из корня родной карты памяти удалил какой-то файл весом мегабайт ~700 и теперь навигация просто сплошной зеленый фон. Кто знает подскажите где его можно взять или поискать, и что это был за файл (названия не знаю).
Заранее спасибо за помощь