Nokia C6-00 » Страница 239
-Общий форум по Symbian
amurec, шлейф меняла, думаю дело не в этом. кот недавно поцарапал экран, остались впадинки. трудно было по первости телефоном управлять, потому что эти вмятины уже давили на экран, а у нас же не мультитач, и когда я нажимала, то телефон не реагировал периодически, но потом приноровилась)
вот в кармане полежал долго в прижатом состоянии и я думаю сенсор и отказал.
форматирование жесткое сделала, кнопки все работают, не работает только сенсор. думаю замена, да?
Использовать приложения , которые расходуют меньше оперативы , можно поробовать ппрошить модом в описании которого написано "приложения больше не закрываются при нехватке оперативы" , ну и самое невеселое , но верное - купить новый смарт
Kyzmi4N73, квип мне более удобен, а про размер оперы мобайл не совсем понял, стоит из магазина ови. мини не устраивает
-------------
добавлено в 10.22: amurec, новый... хорошая мысль, тока этому всего пара месяцев и в целом всем устраивает, за исключением этого нюанса...
при работающем квипе подсветка клавиатуры работает сама по себе, т.е. захочет включится, заочет выключится... но при не работающем квипе горит вместе с экраном. кто-нибудь знает в чем причина? если вопрос повторил прошу не ругать, в топике не нашел. заранее спасибо за помощь
- «
- 1
- 2
- --
- 238
- 239
- 240
- --
- 249
- 250
- »