Shvarcneger заводская гарантия хоть как год, по закону России можно вернуть покупку в течении 2 недель, я думаю они подчиняются этому закону, если нет иди в общество защиты прав потребителей, и не вдумай ниче шить ща ------------- добавлено в 19.12: Ambal9999, Я пользуюсь из всех функций тока нет монитором и показом смс на весь экран при получении
по закону России можно вернуть покупку в течении 2 недель, я думаю они подчиняются этому закону, если нет иди в общество защиты прав потребителей, и не вдумай ниче шить ща
Ambal9999, Попробуй кинуть файлы в эти папки, "Music и Attachments", если их нет то создай. Телефон с оригинальной прошивкой должен видеть аудио файлы в любых папках, это просто намудрил кто мод делал, что бы в фонотеку не лезли файлы с системных папок...
если сенсор глючит зайдите в настройки есть пунк калибровка екрана и зубочисткой откалибруйте по идее все встанет там где должно быть ( у жены на5530 был сбит сенсор откалибровали таким макаром все гуд шас)
подскажите пожалуйста...какой телефон стоит купить nokia c6 или Sony Ericsson X10 mini pro хоть и разная ОС..но X10 помощнее а у С6 дисплей больше...но что выграет...какой телефон лучше?????