UCPlayer - видеоплеер » Страница 12

-

Приложения и игры Symbian 9

KPOM

Вод именно,лучший,из сторонних на 5800. Бо других из безплатных на эту модель просто нет. Я его только изза .ави и поставил

Kombat^58

KPOM, он лучший не только из бесплатных а даже из платных лучше ево нет, у меня подтормаживает только на очень большом битрейде, все другие вобще тухнут сразу.

KPOM

На кнопочниках кора лучший.но тут сенсоры в пролете

victor_83

Сравнивал несколько плееров див икс,июль и этот.Взял специально большой авишный файл.Данный плеер лучше всех справился)точнее-меньше всех тормоз,даже звук воспроизвел. На мой взгляд,то что маленькие заморочки с просьбой обновления китайца,точнее,он ставит параллельно если не последняя версия,можно молча перетерпеть)часто смотрю фильмы 5230 очень доволен.Один из вариантов решения на мой взгляд-установить по просьбе китайца и русик на него)с этой просьбой на русик к последней версии я уже обратился в другой раздел)будем ждать и надеяться)лучший плеер.ИМХО

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Украина, Львов

Возраст - 41

По "просьбе" плеера скачал я этот обновленный ЮСВеб,китайский,поверх него установил ту же русскую версию,а он все равно лезет в инет и качает своего какого-то китайца.Хотя сам арбузер в обновлении показывает,что стоит последняя версия.

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Украина, Львов

Возраст - 41

SMART-ZONE,

Не помог этот патч(

vilvit76

кто-нить ставил на Vivaz? как оно? или что-то аналогичное для avi

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Есть ли ещё какой-нибудь патч для удаления запросов о выходе в интернет, кроме того, что в посту 116? Не работает, смарт на 9.3

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

Цитата: melodon
Чтобы плеер не лез в инет, надо дать ему это сделать(траффик мал), больше не будет(5800, 50 проша, взломан,смарту в декабре 2 года,покупал новый).

кто-нить пробывал так?

Яндекс.Метрика