Вопрос, рут права получил, (за что очень признателен команде сайта,) сегодня на маркете увидел обновление для superuser, мне что его надо обновлять? Как бы ручки кривые, бубен дырявый, получая рут дрожал от страха, так подумал,что лучше переспрошу. У меня самсунг янг 2.3.6.
Orencross, совсем не обязательно, если это вызывает столько негативных эмоций. Но ничего страшного произойти не может, программа обновится как все другие, в худшую сторону точно ничего не изменится....
на андроид второй день до этого был на symbian. ребята скажите пожалуйста, можно ли получить рут права на самсунге galaxy эйс 2, не имея под рукой пк? если можно ответ в лс)))
Вот слова из шапки, наверно я не правильно их понял:
Еще один легкий способ получения root Показать / Скрыть текст На сайте xda-developers.com появилось приложение, позволяющее получить root-доступ на большинстве Android девайсов, в том числе на Android 2.2, всего в один клик. Приложение называется z4root и, по заверению разработчика, является абослютно безопасным для Вашего устройства и данных. Далее список поддерживаемых и не поддерживаемых программой девайсов, а также ссылка на закачку z4root.
Поддерживаемые Показать / Скрыть текст Samsung Galaxy S (All variants)