Чот я не понял...ставлю обе проги,наверняка чтоб,запускаю х10,жму рут,потом ещё раз.копирутся какие то фалы,включается ви фи и на этом все...ничего далее не происходит.а z4 вырубается и тоже ничего не происходит...объясните человеку то к чему
zheka9111 В общем разобрался потихоньку в чем проблема.Дело в том,что SE X8 этими прогами не победишь,для нас актуальна прожка superoneclick.Кстати,вот ссыль,по которой рекомендую перейти,если у тебя идентичная модель телефондера как зарутить Х8.
ребят, не вижу свою модель HTC Gratia A6380, хочу перенести программы с телефона на карту.. ну и удалить некоторые ненужные, типа фейсбука. Нужен ли этот РУТ или нет? Ось 2.2. P.S. аппарат второй день, поэтому пока ничего не знаю =(
P_2007, в 2.2 уже реализована возможность установки программ на карту памяти, при условии, что сама программа это поддерживает. Для удаления встроенных программ нужны права root.
Prohogei, а откуда их удалять? нужна прога? у меня получилось перенести только одну программу, остальные не.. а хотелось бы все.. ------------- добавлено в 05.35: рут поставил, тел сам перезагрузился, включился как в автономном режиме, а как узнать получил ли я права или нет я не знаю..
Имеются три уровня рутования Level 1: Shell Root (использование рута в терминале adb shell) Level 2: Temporary Root (бинарник su переписывается в /system/bin/su и пропадает после перезагрузки девайса) Level 3: Full Root (бинарник su переписывается в /system/bin/su)
Требования: Если используется компьютер с WinXP - установите Microsoft NET. Framework 2.0 (или выше)
Обязательно нужны драйвера для связи компьютера с телефоном через ADB (android debug bridge). Они обычно поставляются производителями или идут в одном из пакетов Android SDK Tools Не подключайте телефон в режиме монтирования sd-карты Включите хотя бы раз пункт Настройки/ Приложения/ Разработка/ Отладка USB В некоторых случаях поможет подсоединение телефона в режиме recovery
Получение root Убедитесь, что пункт Настройки/ Приложения/ Разработка/ Отладка USB выключен Нажмите Root Когда приложение напишет "Waiting for Device", включите пункт Отладка USB После этого будет запущен эксплоит RATC Когда появится надпись "Starting ADB Server..." Выключите пункт Отладка USB Включите Снова выключите Это надо сделать до того, как появится новая надпись "Waiting for device..."