Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 204

-

Модификация прошивок Symbian

GokS

небольшая проблема, поставил мод на свой х6 и оказалось там нет русского, что посоветуете?

Tomicjt

Очевидно ты поставил оригинал порта С6 от binh24, надо ставить наш порт сделаный на основе порта X6 RM-559 V32 Rofs2 C6V40 ported by binh24

GokS

поставил РРМ Port C6 v40.0.021 Modification by rtem92 v1.2
ядро RM-559в_32.0.002_prd.core.C00 русский появился, все супер. Спасибо! Вот какой вопрос присутствует впечатление что есть проблема с колибровкой экрана, кликается чуть ниже чем нажимаешь пальцем, и чувствительность самого экрана как будто стала меньше. У кого то есть подобные замечания?

mur-zil-ka

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi4

Москва

Возраст - 43

"есть проблема с колибровкой экрана, кликается чуть ниже чем нажимаешь пальцем", была такая же точно проблема пока не прошилась на новую прошивку

GokS

а новая прошивка, это какая?

mur-zil-ka

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi4

Москва

Возраст - 43

Прочитай выше, я написала какую выбрала. Мне просто телефон достался уже прошитый, какой именно прошивкой не знаю, но все ее проблемы я описала выше, в том числе была и проблема с калибровкой экрана.
Кстати, на новой прошивке тоже наблюдается проблема со звуком, но не так как в предыдущей, заикание мелодии длится всего долю секунды, почти не напрягает.

Lion Lion

Ребят, а "Удалить все файлы оригинальной прошивки из папки C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-XXX (где XXX это RM Вашего телефона)", это нужно Phoenix поставить?

-------------
добавлено в 21.13: И ещё, на видео показано что лампочка APE variant тоже загорается , в инструкции вроде бы ничего про это не сказано

Tomicjt

Lion Lion
Эта папка по этому пути создается когда устанавливаешь оригинальную прошивку на комп, и в этом случае надо все из папки удалить и закинуть файла ядра и мода порта с6, если оригинал не ставил, то для прошивки на порт с6 надо создать ее самому, в случае выбора файлов прошивки автоматом, если выбирать вручную можно ничего не удалять, а выбрать MCU и РРМ напрямую.
В случае выбора файлов автоматом может гареть и лампочка АРЕ, главное чтобы и MCU и РРМ загорелись.

GokS
Не слышал чтобы у кого нибуть была на этом порте проблемы с калибровкой. ХР после прошивки сделал.
Совет mur-zil-ka не подходит у нее видимо 5800 а не Х6, поэтому выбор модов у тебя меньше, особенно порта с6, если проблема не исправится можно попробывать порт N97.

Lion Lion

Ребят,я вот скачал из шапки 2 файла для 5530,прошился и там нету русского языка.Возможно есть какие-нибудь моды с русским?

Яндекс.Метрика