Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 203

-

Модификация прошивок Symbian

merki vapor

можете все таки объяснить беру эту прошу шъюсь а после строчки Polling phone ошибка.Пробывал несколько раз.И смысл в архив кидать 6 файлов когда нужны только 2?все по инструкции делал

Smepthuk

МОжет кто нить обновить ссылочки для 5230 ? Буду очень благодарен

Niss

icqkot,
прошился на нее,пока все нормально.правда добавлял галочку мануал флеш,на семерке перетаскивание файлов не сработало.

mur-zil-ka

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi4

Москва

Возраст - 43

Достался 5800 с модифицированной прошивкой с6. Сначала было все нормально, теперь начал заикаться звук при входящих вызовах, напрягает ужасно....(((
3D эффекты, эффекты тем, произнести имя абонента-всё отключено. Облазила много форумов, ответа не нашла....
Соит - ли прошиться на обычную прошивку или поставить новый мод???
P.S. Глюки тоже проявляются-такие как вылет из оперы, например... При написании сообщений иногда отказывается работать алф. цифр. клавиатура-тоже неудобно....
Заранее всем спасибо за ответы.))

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

mur-zil-ka,
конечно же стоит пролить другую прошивку !

mur-zil-ka

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi4

Москва

Возраст - 43

В принципе, я так и думала, очень понравилось оформление - иконки, смайлики в некоторых модах и много других наворотов, в том числе и для 52 прошивки (у меня стоит 51.0.006).
Так как использую спб мобайл шелл, то интерфейс самого телефона не так уж важен для меня, а эти мелочи очень даже приятны)
Подскажите, пожалуйста, наиболее стабильную прошивку с меньшим количеством глюков, самое главное, чтобы звук не заикался и, если можно, сразу с ссылкой на само "шитье" и прошивку, сто лет уже не занималась втелефонекопанием)))

mur-zil-ka

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi4

Москва

Возраст - 43

Большое спасибо, остановилась на S60^3 by scatman928, перепрошилась, буду тестировать!

GokS

всем привет, а какой файл из 2х для х6 брать?

Tomicjt

GokS
Надо выбирать файлы вида:
MCU RM-559_**.*.***_prd.core.C00
РРМ RM-559_**.*.***_prd.rofs2.V**

Яндекс.Метрика