можете все таки объяснить беру эту прошу шъюсь а после строчки Polling phone ошибка.Пробывал несколько раз.И смысл в архив кидать 6 файлов когда нужны только 2?все по инструкции делал
Достался 5800 с модифицированной прошивкой с6. Сначала было все нормально, теперь начал заикаться звук при входящих вызовах, напрягает ужасно....((( 3D эффекты, эффекты тем, произнести имя абонента-всё отключено. Облазила много форумов, ответа не нашла.... Соит - ли прошиться на обычную прошивку или поставить новый мод??? P.S. Глюки тоже проявляются-такие как вылет из оперы, например... При написании сообщений иногда отказывается работать алф. цифр. клавиатура-тоже неудобно.... Заранее всем спасибо за ответы.))
В принципе, я так и думала, очень понравилось оформление - иконки, смайлики в некоторых модах и много других наворотов, в том числе и для 52 прошивки (у меня стоит 51.0.006). Так как использую спб мобайл шелл, то интерфейс самого телефона не так уж важен для меня, а эти мелочи очень даже приятны) Подскажите, пожалуйста, наиболее стабильную прошивку с меньшим количеством глюков, самое главное, чтобы звук не заикался и, если можно, сразу с ссылкой на само "шитье" и прошивку, сто лет уже не занималась втелефонекопанием)))