- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 6
Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 6
-Модификация прошивок Symbian
demon - прошивка относительно новая, никто ничего толком еще не знает (я по поводу будщет ли работать *** программа) - ставьте сами, заодно отписывайтесь в теме чтобы прикрепляли в шапку списокпрограмм которые НЕ работают.
лично я пока не шьюсь, считаю то, что происходит сейчас - очень хорошим тестом. прошивку вылижут, баги уберут - тогда и прошьюсь. я не обезьяна, пардон, чтобы прыгать с прошивки на пргошивку, не в том возрасте уже, к сожалению. часто приходится звонить писать и вообще использовать телефон а не смартфон, так что мне новый музыкальный плеер и рабочий стол при наличии СТОЛЬКИХ багов не так уж и приоритетен.
Заранее хочу сказать спасибо всем тестерам, без вас и вообще всего комьюнити - 5800 осталсы бы тем же что и был 1,5 года назад
-------------
добавлено в 07.39: lexa899,
Т9 - sysbin. T9*.dll. где * - название языка на английском.
Автоповорот включается в настройках,на счет клавы,люди сейчас разбираются с этим...А я вот вчера заметил еще один баг. Короче,если отключить автоматическую блокировку,то дисплей после потухания все равно не реагирует на прикосновения!Только на клавише меню
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 211
- 212
- »