Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 55

-

Модификация прошивок Symbian

Anrufen_nokianew

REMZI12,

вот по этому и вы перейти не могли, это на всех телефонах 9.4, только на самых ранних прошивках для 5800 можно было их полноценно использовать smile

vanichkina

скажите пожалуйста, у меня 5530, прошивка 31. Хочу перейти на портированую от с6.
мне нужно сеачало прошиться на 10 портированую, а потом на 11. или сразу можно на 11 портированую?
и еще, дайте пожалуйста ссылки на jaf для windows 7 x64

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Некоуз(ярославская область)

Возраст - 37

vanichkina,
можно сразу на 11

vanichkina

а с windows 7 64-битного, прошиться можно?

Demonic16

vanichkina,
Можно, только почитайте для этого тему про J.A.F., чтоб всё правильно настроить

Nu NRG

виджет избранные контакты у всех не работает?

emlax

Портированная прошивка на основе 10.0.024: и Портированная прошивка на основе 11.0.029: какая между ними разница?

эти прошивки вломаны?

чтото мало оперативки после запуска.. у меня на 5800 при установкленом софте после запуска 56-58 свободно,освободить можно до 69.2, чаще до 66-68 мб.

Demonic16

Nu NRG,
Работает он, просто перед прошивкой надо сделать резервную копию на карту памяти, а после прошивки восстановить их с карты и затем добавлять на раб. стол
P.S. А полное решение проблемы описано в 254 посте на 9 странице
emlax,
Такие же различия как между официальными версиями для C6
Взломаны
Оперативки не так много, потому что часть съедает раб. стол, а часть приложения запускающиеся при старте смарта - Контакты, Сообщения

Vindigos

По поводу контактов- до прошивки на этот порт можно воспользоваться функцией Синхрон. Ovi. после прошивки пользуемся ею же- контакты в избранное добавляются нормально. Естественно чтоб этим воспользоваться должен быть инет на мобиле и учетка в Ovi. Плюс данного метода- копия контактов хранится на серваке ovi и их оттуда можно легко извлечь когда нужно на любую современную нокию без проблем smile

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Некоуз(ярославская область)

Возраст - 37

Vindigos,
интернет не обязателен!!!учетка нужна,чтобы хранить все в нете,а без нее можно и на компе...не пугайте людей,у которых нет интернета!!!

Яндекс.Метрика