Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 48

-

Модификация прошивок Symbian

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Если языковой пакет то вообще не понимаю зачем выбирать руками файлы прошивки если можно это всё автоматически выбрать с помощью Use ini

SuRMaJ

автоматом выберает без руского

Demonic16

SuRMaJ,
Так и должно быть, J.A.F. русский язык не отобразит, но в смарте он будет - его можно будет выбрать в настройках

Ghost26rus

почему у вас столько багов то, у меня все отлично работает, доволен, и контакты пашут с рабочего стола и т.д.
вот только шо не понравилось так это когда тело блокируешь экран еще 3 сек горит

Anrufen_nokianew

Не хочет проша выгружаться с телефона, так что завтра скину с работы. smile

Adrenalin-rush

на сайте с 2008 года

Азов-Ростовская область

Возраст - 36

Кто патчи проверял? Нужно отфильтровать рабочие и не рабочие на этой прошивке, т.к. многие патчи которые стояли на оригинальной 51 не работают на этой. Немешалобы проверить кому нибуть и инфу в шапке повесить.

anderson_fla

СПАСИБО! доволен новым телом, не ожидал такую красоту узреть. Слава богу, баги прошли мимо моего аппарата, функциональность 100% во всем, правда первые пару дней с автоблокировкой оставалась гореть зеленая кнопка, но автоматом я не пользуюсь, а вручную все порядком. RP+лайт не встал, ругнулся, что уже встроено, заморачиваться было лень, установил RD+ и единственный патч O4All, в других на 5800 никогда не нуждался))) от напинал сколько))) надо было брать андроид

Moto-drug

Из патчей у меня не работает Перезагрузка по долгому нажатию на клавишу вкл. и патч,который в меню убирает пункт "Открытые приложения". Для доступа к системным папкам работает. Остальными не пользуюсь.

mihaN70

И я вставлю своё словечко. У меня багов не наблюдается, и контакты на столе работают, и автоблокировка без проблем, единственный минус это Т9, не знает элементарных слов, а обучать его влом winked Жду модов с убраным лишним хламом.

Moto-drug

Миха,глянь в обменник,там уже поселился один.

Яндекс.Метрика