почему у вас столько багов то, у меня все отлично работает, доволен, и контакты пашут с рабочего стола и т.д. вот только шо не понравилось так это когда тело блокируешь экран еще 3 сек горит
Кто патчи проверял? Нужно отфильтровать рабочие и не рабочие на этой прошивке, т.к. многие патчи которые стояли на оригинальной 51 не работают на этой. Немешалобы проверить кому нибуть и инфу в шапке повесить.
СПАСИБО! доволен новым телом, не ожидал такую красоту узреть. Слава богу, баги прошли мимо моего аппарата, функциональность 100% во всем, правда первые пару дней с автоблокировкой оставалась гореть зеленая кнопка, но автоматом я не пользуюсь, а вручную все порядком. RP+лайт не встал, ругнулся, что уже встроено, заморачиваться было лень, установил RD+ и единственный патч O4All, в других на 5800 никогда не нуждался))) от напинал сколько))) надо было брать андроид
Из патчей у меня не работает Перезагрузка по долгому нажатию на клавишу вкл. и патч,который в меню убирает пункт "Открытые приложения". Для доступа к системным папкам работает. Остальными не пользуюсь.
И я вставлю своё словечко. У меня багов не наблюдается, и контакты на столе работают, и автоблокировка без проблем, единственный минус это Т9, не знает элементарных слов, а обучать его влом Жду модов с убраным лишним хламом.