скажите пожалуйста, у меня 5530, прошивка 31. Хочу перейти на портированую от с6. мне нужно сеачало прошиться на 10 портированую, а потом на 11. или сразу можно на 11 портированую? и еще, дайте пожалуйста ссылки на jaf для windows 7 x64
Nu NRG, Работает он, просто перед прошивкой надо сделать резервную копию на карту памяти, а после прошивки восстановить их с карты и затем добавлять на раб. стол P.S. А полное решение проблемы описано в 254 посте на 9 странице emlax, Такие же различия как между официальными версиями для C6 Взломаны Оперативки не так много, потому что часть съедает раб. стол, а часть приложения запускающиеся при старте смарта - Контакты, Сообщения
По поводу контактов- до прошивки на этот порт можно воспользоваться функцией Синхрон. Ovi. после прошивки пользуемся ею же- контакты в избранное добавляются нормально. Естественно чтоб этим воспользоваться должен быть инет на мобиле и учетка в Ovi. Плюс данного метода- копия контактов хранится на серваке ovi и их оттуда можно легко извлечь когда нужно на любую современную нокию без проблем