- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 130
Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 130
-Модификация прошивок Symbian
Прошил этот unreal mod 3.0 - на звонок не видит музыку из каталога sounds, а из music - видит
-------------
добавлено в 15.46: плеер музыку видит из music и sounds, а из sounds-simple не видит, но все равно на звонок не ставит
-------------
добавлено в 21.01: При включенном "Сказать имя абонента" - не говорит имя и стандартная мелодия идет, если телефона нет в контактах, то выбранная мелодия играет на звонке
поставил модUltimate 7 S. (Speed) by sasha0786 оч доволен)
жаль ток муз плеер видит только музыку в папке music, и при просмотре картинок слайдами нельзя перелистывать
VLADOSS
Если любищь баги и недочеты - то ставь порт с6
Или прошейся на мой мод родной 50.0.001 прошивки:
Light MOD for 5230 by dimonius96 от 19 июля
в модах специально и делают что бы галерея и плейер не сканировали весь телефон.мусора уж больно много получается в них.а на звонок можно и из диспетчера приложении можно поставить.выбрал клип включил воспроизведение и применил к контакту.у меня в галерее и видео нет.оно ток в видео и тв.всему свое место .
Подскажите пожалуйста! У меня телефон 5230 порт с6 мод ultimate 7 speed прошивка 40.6.003. Вылетает Opere mobile при вводе поиск по сайту или при вводе в окна регистрации и переходе дальше вылетает не всегда памяти при этом 25-30 метров свободной. Кто знает решение этой проблемы помогите пожалуйста!
- «
- 1
- 2
- --
- 129
- 130
- 131
- --
- 158
- 159
- »