Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 24

-

Модификация прошивок Symbian

andreyzarickiy

на сайте с 2009 года

SAMSUNG SGH-I897

А.Р.Крым

Возраст - 44

vutak
а как обратно ??? он даже не включается и на какую теперь мне прошу шить ???

удаляйте Connectivity Cable Driver ставьте новый драйвер 036_nccd_7.zip - 4.29 Mb потом ребут. и дальше по инструкции

vutak

Aleks.ss.78,
а как мне теперь дрова поставить ??

andreyzarickiy

на сайте с 2009 года

SAMSUNG SGH-I897

А.Р.Крым

Возраст - 44

ну и что что он не включается он живой=) просто когда установите драйвер после перезагрузки подключите смарт к компу и 3 раза нажмёте на кнопку включения чтоб уловил драйвер. должно в диспечере добавится устройство. и по инструкции в дед моде

vutak

не находит он тел в диспетчере не чего не показывает

Angel-iz-Ada

vutak,
1. вынь батарею
2. вставь ее обратно
3. подключи кабель к телефону и к ПК
4. открой диспетчер устройств на ПК (правой кнопкой на Мой комп-управление-диспетчер устройств)
5. включи на ПК звук
6. возьми смарт в руки и жми кнопку включения (как обычно включаешь)
7. когда жмешь - смотри на диспетчер задач - появляются ли там строки Wireless... а в ней Nokia ROM, Parent. и есть ли звук подключения устройства
8. если есть звук и появляются на пару секунд устройства - значит все ok, начинай шить в мертвом режиме

vutak

Angel-iz-Ada,
он все видет но в конце прошивки вот токая ошибка что только я и andreyzarickiy не перепробовали как его в чувство перевести ???
-------------
добавлено в 18.23: а может быть проблема и за этой прошивки v 21.0.102 ??? кто не будь шился с нее на модифицированную ???

Aleks.ss.78

на сайте с 2006 года

iPhone 6S Plus

Череповец

Возраст - 47

vutak,
Ты пока порт C6 оставь, скачай офф версию прошивки из архива файлов 21.6.005 и попробуй прошить сначала ей, а потом уже думай о порте

-------------
добавлено в 18.26: Вобще на другом сайте люди пишут что прошивались и с 20.0.005

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Значит так, во первых нужно было шить без ape variant, во вторых, вы драйвера ставили на комп перед тем как прошиться?

coolvint

Люди привет! помогите пилзз..у меня какая то фигня..у меня стоит Jaf 1.**.62 + Jaf 2.0 Test.. вот раньше всё ок работало был заменён Jaf_nok4models.ini и был мой телефон в списке..вот потом я какуето фигню в рессест добавил под названием ODEON.reg и теперь и у меня не отображаються некоторые модели и 5230..и переустанавливал и Jaf_nok4models.ini менял на другие не помогает...ОТветы писать в личку)

andreyzarickiy

на сайте с 2009 года

SAMSUNG SGH-I897

А.Р.Крым

Возраст - 44

Цитата: Aleks.ss.78
vutak, Ты пока порт C6 оставь, скачай офф версию прошивки из архива файлов 21.6.005 и попробуй прошить сначала ей, а потом уже думай о порте

Там что то с драйвером у vutak . Пробовал Андрею прошивать через удалённый комп и офф прошей и модом. Шьётся всё та нормально, но в конце когда прошивка завершена теряет телефон тупо. Грешу на драйвер так как не определяет устройство корректно. Удалили J.A.F, почистили реестр, установил всё заново со своего компа и пропал инет у vutak на самом интересном=) уверен теперь должно быть всё в порядке.
Как раз пару недель назад с моим телом было тоже самое после экспериментов с прошами. Всё восстановиться должно без танцев с бубном
-------------
добавлено в 23.32:
Цитата: Applesan
Значит так, во первых нужно было шить без ape variant, во вторых, вы драйвера ставили на комп перед тем как прошиться?

да шили с ape variant. Но я и с ним не раз восстанавливал успешно. можно и с этим вариантом попробовать

Яндекс.Метрика