Aleks.ss.78, а зачем вернул значек загрузки вверху на стандартный, имхо звездочка была оригинальнее. И эффекты тем были красивее. У меня старая версия осталась, подскажи, где находится эта звездочка?
Vitek9614, Это в эффектах тем. Я поставил оригинальные эффекты тем от 5230. Те конечно красивее, но от 5230 меньше тормозят. Если те эффекты тебе нужны, то завтра вечером могу скинуть.
Не надо, спасибо. У меня они остались. Кстати, ещё один глюк обнаружил: при попытке выбрать мелодию на будильник (в параметрах), когда появляется список мелодий, ужасно глючит прокрутка, просто невозможно пользоваться. Проверь, пожалуйста! Но и большой плюс нашёл: в Опере Мини раньше если долго не открываешь никакую страницу, то при нажатии на ссылку ничего не происходило, приходилось повторно нажимать, а сейчас открывает как положено! ------------- добавлено в 01.13: И последнее: почему при погашенном дисплее моргает белая клавиша? Причём независимо от того, заблокирован экран или нет.
Vitek9614, То что моргает в списке, это баг эффектов тем. Баг с эффектами, это баг порта и пока неисправим. Только если отключить их. Ну а с будильником было только сразу после прошивки, пока телефон не обновил весь список мелодий. Сейчас всё нормально. Вообще с эффектами много недоразумений. ------------- добавлено в 01.35: Я их вобще отключил. На порте эффекты 4-5мб съедают, да и с отключеными телефон на много быстрее работает.
Какой прошивкой шить смарт 5230,который с навигацией в комплекте идет и без стилуса.Он в белом корпусе с узором на задней крышке и с хромированным кантом.Ответьте в личку пожалуйста или здесь.Просто одни пишут что его можно шить точно последним модом 40.6.003,другие пишут что под него отдельные проши!А где они?Кто имел дело с прошивкой данного девайса-отпишитесь.Я в долгу не останусь.
Alex_08_87, На 5230 с хромированным ободком и заводской прошивкой 21.0.102 при прошивке на 21.6.005 были трупы. У них какая-то своя прошивка. Шить на 40.0 и 40.6 насколько я знаю желающих не было. Ну по крайней мере здесь не отписывались. ------------- добавлено в 12.24: Ну а если заводская прошивка не 21.0.102, то можешь смело шить.
Просто в комментариях к твоему моду мне как раз и написали,что именно твоим последним модом можно смело шить...и что-то я не пойму,труп можно получить только если на нем стоит именно эта версия проши?Она глючная что-ли?А если стоит какая-то другая,то можно получается шить твоим модом последним?