Так как стало много просьб сдеать мод порта C6 для 5228, я всё таки решил его сделать. Нужен пользователь с 5228, который согласен из своего телефона сделать подопытного кролика. Обращатся в ЛС.
На последнем моде он работает нормально. При включеном автоблоке клавиша меню реагирует с первого раза. Я это ещё сразу проверил, т.к. на предыдущем было только со второго раза.
Aleks.ss.78, Вот за это спасибо Тебе только вот я с димона второй день немогу ее загрузить Буду пытаться потом отпишусь ------------- добавлено в 17.46:Aleks.ss.78, Скачал, прошил. Слайдунлок работает нормально, других глюков не выявленно пока
Aleks.ss.78, спасибо, понравился твой последний мод, снова горит зелёная кнопка при зарядке, в предыдущем она горела только при заблокированном экране. Всё работает отлично, пока серьёзных багов не заметил! Респект!
Я приобрёл недавно 5230, хочу прошить его модифицированной Final Edit 4.0 by sasha0786. Подскажите - правильно я понял что этот мод именно для моего телефона? И ещё просьба посмотреть всё ли у меня получится с тем что есть:
Комп Windows XP Professional Edition Service pack 3. Best XP Edition
Кабель От N78 (из комплекта)
Смарт Nokia 5230 RM-588 Navi (RU CV V3 White Chrome)
Версия ПО: V 21.0.004
Пользоват. версия 21.0.004.C02.01
Установленный язык 05
Тип RM-588
Если есть какие-то моменты, ньюансы, тоже напишите пжалста.
Форум читал, два раза,просто хочу удостовериться что всё правильно и что у меня большие шансы на успех).
krjkozjavr Получится, потому-что: Кабель я юзал от N82 и перепрошилось Final Edit 4.0 by sasha0786 он есть для твоей проши (прям версия в версию) А Пользоват. версия,Установленный язык,Тип - уже не так важны Джав тем более работает на ХР, а я на Семерке шил. Так, что соберись с духом, почитай инструкцию - и не бойся, дело 5-ти минутное