Aleks.ss.78, это каждый раз надо вручную добавлять слова... А вот чтобы сразу 101F8615_F.dat появлялся заполненый - совсем другая разница Жаль, нельзя экспорт из 5230 сделать и добавить в с6 мод :(
Cr0c, У меня телефон определяет 5235. Ну а при первом подклюсении к компу драйвера ставятся от 5800. В инете на некоторых сайтах определяет C6. Инет подключается без проблем. Попробуй обновить драйвера. А так я пользуюсь NokiaOviSuite ------------- добавлено в 15.59: Драйвера ставятся от 5800 даже на оригинале, так и должно быть
а у меня именно 5230 стояли. Потом 5235 стали, как прошил на 21.6.005. Теперь 5230 показывает *#0000#, 5800 при обычном подключении, с6 модем и флешка.
Драйвера свежие стоят.
Иногда бывает перестает выделять текст (не отображает выделение).
При подключении к интернету пишет "аппаратная ошибка в модеме".
5235 на проше 21.6.005 и должно показывать, модем C6 тоже возможно, ведь это порт C6. А вот определять при подключении к компу 5800 не должно. Попробуй удалить устройство в интерфейсе самой программы(OviSuite или PCSuite) удали драйвера через панель управления и установи их заново
драйвера поставил вчера перед прошивкой, они же стояли и до этого. На другом порту прошивки тело было с6 везде и без проблем у интернетом. Буду копать. О результатах сообщу
Нашел косяк. В плеере Для S60 v5: 360ting_v.1.0beta2_рус_яз нет поддержки русского языка. перепробовал кучу шрифтов. или квадраты пустые или иероглифы. Там в теме плеера пишут что это типа из за прошивки
Не выдержал я теста :( поставил обратно 21.6.005 + Samsung Widget HS - интернет стал норм соединяться через комп. И Т9 не тормозит, на порте тормозило немного при наборе текста, не сильно, но при моей скорости набора пропуски до двух-трех букв в слове :(