vutak
а как обратно ??? он даже не включается и на какую теперь мне прошу шить ???
удаляйте Connectivity Cable Driver ставьте новый драйвер 036_nccd_7.zip - 4.29 Mb потом ребут. и дальше по инструкции
vutak,
1. вынь батарею
2. вставь ее обратно
3. подключи кабель к телефону и к ПК
4. открой диспетчер устройств на ПК (правой кнопкой на Мой комп-управление-диспетчер устройств)
5. включи на ПК звук
6. возьми смарт в руки и жми кнопку включения (как обычно включаешь)
7. когда жмешь - смотри на диспетчер задач - появляются ли там строки Wireless... а в ней Nokia ROM, Parent. и есть ли звук подключения устройства
8. если есть звук и появляются на пару секунд устройства - значит все ok, начинай шить в мертвом режиме
Angel-iz-Ada,
он все видет но в конце прошивки вот токая ошибка что только я и andreyzarickiy не перепробовали как его в чувство перевести ???
-------------
добавлено в 18.23: а может быть проблема и за этой прошивки v 21.0.102 ??? кто не будь шился с нее на модифицированную ???
Люди привет! помогите пилзз..у меня какая то фигня..у меня стоит Jaf 1.**.62 + Jaf 2.0 Test.. вот раньше всё ок работало был заменён Jaf_nok4models.ini и был мой телефон в списке..вот потом я какуето фигню в рессест добавил под названием ODEON.reg и теперь и у меня не отображаються некоторые модели и 5230..и переустанавливал и Jaf_nok4models.ini менял на другие не помогает...ОТветы писать в личку)