lvmi,Всегда пожалуйста,обращайся чем смогу помогу Я ее поставил как только вышла,сижу уже вторую неделю,пока глюков не замечал,реально все четко,раньше стоял Crystal Pro 4.0 но там как мне показалось большая утечка оперативки,здесь есть но не большая,наименьшая что я когда либо видел,я перепробывал много портированных прошивок и с c6 и с n97,но у Эдуарда (автор Lite Modification) самая лучшая думаю,раньше месяц ходил с Lite Modification 5.5,вот обновился и не жалею
Coolboy77, да, прав ты, прав! Lite Modification 5.7, это действительно, ВЕЩЬ! Уже почти неделю на ней, очень рад, этой прошивки! На ней и собираюсь остановится. Я кстати решил проблему с вылетом из интернета, дело оказывается в старых версиях, браузерах. Просто обновил оперу, проблема исчезла.
lvmi,она не зря считается одной из лучшей модифицированных прошивок для symbian 9.4 и единственная насколько мне известно поддерживает 10 моделей телефонов из 11 что есть на этой платформе
Я кстати еще заметил один плюсик на Lite Modification 5.7, это то что он довольно долго держит, батарею, по крайне мере не чем не хуже оригинала, 60.003. Для портов, это даже очень хорошо! Coolboy77, спасибо тебе еще раз, за совет этого мода, ну и конечно, большущее спасибо, автору этого мода! Вообщем я очень доволен, этим модом, Lite Modification 5.7. буду следить за обновлениями, если они конечно будут.