Модификация прошивок Nokia 5800 » Страница 33

-

Модификация прошивок Symbian

Coolboy77

lvmi,Всегда пожалуйста,обращайся чем смогу помогу smile Я ее поставил как только вышла,сижу уже вторую неделю,пока глюков не замечал,реально все четко,раньше стоял Crystal Pro 4.0 но там как мне показалось большая утечка оперативки,здесь есть но не большая,наименьшая что я когда либо видел,я перепробывал много портированных прошивок и с c6 и с n97,но у Эдуарда (автор Lite Modification) самая лучшая думаю,раньше месяц ходил с Lite Modification 5.5,вот обновился и не жалею smile

lvmi

Радует, радует меня, Lite Modification 5.7. Не уже ли я нашел что искал! smile Второй день на этой прошивки, полет отличный!

lvmi

Coolboy77, да, прав ты, прав! Lite Modification 5.7, это действительно, ВЕЩЬ! Уже
почти неделю на ней, очень рад, этой прошивки! На ней и собираюсь остановится. Я кстати решил проблему с вылетом из интернета, дело оказывается в старых версиях, браузерах. Просто обновил оперу, проблема исчезла. smile

Coolboy77

lvmi,она не зря считается одной из лучшей модифицированных прошивок для symbian 9.4 и единственная насколько мне известно поддерживает 10 моделей телефонов smile из 11 что есть на этой платформе smile

lvmi

Я кстати еще заметил один плюсик на Lite Modification 5.7, это то что он довольно долго держит, батарею, по крайне мере не чем не хуже оригинала, 60.003. Для портов, это даже очень хорошо! Coolboy77, спасибо тебе еще раз, за совет этого мода, ну и конечно, большущее спасибо, автору этого мода! Вообщем я очень доволен, этим модом, Lite Modification 5.7. smile буду следить за обновлениями, если они конечно будут. smile

Coolboy77

lvmi,
всегда пожалуйста smile ,согласен с твоим постом

CiNote

а где скачать Lite Modification 5.7 ?

zaybatsu

Привет всем!! у меня 5800, хочу прошивку БЕЛЛА. Есть ли такая? если нет будет ли в будущем? смотрю для с6 есть а чем мы хуже?

Coolboy77

zaybatsu,нет и никогда не будет,наш телефон просто физически не потянет беллу,из 5800 и так все выжали что возможноsmile

zaybatsu

жалко. я прошился на 60^3 я думал с 6 не мощнее чем наш 5800. на него сделали беллу

Яндекс.Метрика